Все разделы > КМП, опубликованные
#6102+#8193+#9362+#10873+#11156+#11160+#18586 - Муж/парень/девушка справляется самостоятельно
Каталина:
--- Цитата: Zanthiа от 10 Сентября 2022, 17:46:44 ---Секс есть? Есть, с той же самой девушкой. Тогда в чем проблема? Если потребности у парня выше, чем у девушки, то совершенно нормально передернуть самому, зачем терпеть-то или затрахивать ее до натертой изольды?
А еще бывает такое, что в конкретный день человек устал, и ему проще быстренько догнаться самому, чем полчаса пыхтеть на девушке. Если это не каждый раз так, то опять же не проблема.
--- Конец цитаты ---
Так, верните нам обычную Зантию!
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Zanthiа от 10 Сентября 2022, 17:46:44 ---Секс есть?
--- Конец цитаты ---
Ну вот в первых двух историях как раз нет. Дрочка есть, нормального секса нет.
Pectorin:
https://nefart.ru/60272
--- Цитировать ---В общем такая ситуация. Я уже давно встречаюсь со своим парнем. У нас с ним регулярный секс, я никогда ему не отказываю, даже в оральном сексе, все в этом плане просто превосходно. Но при этом он продолжает рукоблудствовать!!! И даже в те дни, когда у нас с ним было не мало секса, он может делать это еще по 3 раза… Я просто не знаю, что с этим делать… Вот такой вот нефарт (
--- Конец цитаты ---
Автор удовлетворена? Если да, то в чем нефарт?
Nicole White:
--- Цитата: Pectorin от 05 Августа 2023, 19:11:59 ---https://nefart.ru/60272
Автор удовлетворена? Если да, то в чем нефарт?
--- Конец цитаты ---
Представь, если бы ты жил с мужиком, который постоянно дрочит и периодически тебя трахает.
Оскорбинка:
--- Цитировать ---даже в оральном сексе, все в этом плане просто превосходно. Но при этом он продолжает рукоблудствовать!!!
--- Конец цитаты ---
Оч сильно сомневаюсь, что с человеком, кому оральный секс- "даже", как будто это что-то прям необычное и исключительное, и мастурбация это на серьезных щщах "рукоблудствовать", как что-то грешноватое, секс "просто превосходный".
Если у тебя "превосходно"- внезапно, партнёр может чувствовать иначе.
--- Цитировать ---И даже в те дни, когда у нас с ним было не мало секса, он может делать это еще по 3 раза
--- Конец цитаты ---
Кому "немало"?
Ему вот мало, либидо у всех разное, и для "просто превосходного" секса было бы неплохо это понимать.
--- Цитировать ---Я просто не знаю, что с этим делать
--- Конец цитаты ---
Отъе#аться от мужика и перестать за ним шпионить, для начала.
Навигация
Перейти к полной версии