Все разделы > Новости
vedomosti.ru - ЛГБТ-пропаганду запретили безотносительно возраста
1313:
--- Цитата: Helix от 12 Июля 2022, 00:38:39 ---А то ж, вот пройдет истинный гетеросексуал или гетеросексуалка мимо держащейся за руки однополой парочки - и все, сразу возникает неистребимое желание пороться в сракотан/лизать вареник. И все, и нет пути обратно ;D
--- Конец цитаты ---
Неужели гетеросекс для наших нелюбителей геев настолько непривлекателен? ::) Я вот чот столько разной порнухи видела, какой только дичи там не было, а что-то это не мешало мне заниматься сексом с мужчинами ;D Ох уж эта хрупкая гетеросексуальность :'(
Higanbana:
--- Цитата: Из мышеловки от 12 Июля 2022, 00:19:35 ---Кто сказал, что плохо убивать людей?!
--- Конец цитаты ---
В этом обсуждении можно не зачёркивать ::)
--- Цитировать ---
Потому что человека не будет (для простоты картины опустим тот факт, что без некоторых мир станет лучше).
--- Конец цитаты ---
Это опять зависит от отношения. Несуществование, как и существование - нейтральный факт. Иначе почему нельзя сказать, что гомосекс плох тем, что из-за него у конкретного человека нет гетеросекса или отсутствия секса (которые могли бы быть, или их могло бы быть больше).
Более того, я могу назвать как минимум три плюса несуществования человека, и только один плюс существования. И тот такой же, как моё "гомосекс - плохо", тоже состоит из потому что потому.
--- Цитировать ---
Потому что право на жизнь и вот это все.
--- Конец цитаты ---
Права проистекают из того, что считается хорошим и плохим, а не наоборот. Думаете, если бы все были в восторге от какого-нибудь хлестания крапивой настолько, что прям кушать не могли без него, то хлестание крапивой не вписали бы в список базовых прав? ;D
--- Цитировать ---
Потому что мораль.
--- Конец цитаты ---
Это да, но мораль субъективна.
--- Цитировать ---
А кому плохо от добровольного осознанного секса двух или больше дееспособных людей? Я правда не понимаю.
--- Конец цитаты ---
Ну вот мне плохо, мне противно, мне гадко и хочется помыться от одного вида подобных...парочек (я тут, всё-таки, не только про секс), и от информации об этом всём тоже.
И почему кому-то обязательно должно быть плохо? Вот от износа во сне кому плохо? Жертва не в курсе, насильник вообще рад. Убийства, опять-таки, те же. Или мусорение в лесу, может, те условные пластиковые пакеты и не увидит никто никогда, а если и увидит, то что там за пакетофоб такой, что умудрился пострадать от этого зрелища?
И даже если представить, что плохо всегда кому-то должно быть, как объяснить, что кому-то плохо, если сами вы ничего плохого не видите? Типа...Ну, предположим, я реально не вижу проблемы в убийстве, не чувствую себя плохо от инфы о нём. Как объяснить мне, почему людям всерьёз плохо от убийств, не только даже в близком их окружении, но и на другом конце земли? Их самих не трогали, сиди и живи, как жил, убитый по поводу своей смерти принципиально не способен переживать, убийца доволен. И в близком окружении так же, ну умер и умер (с), забил и прёшь дальше, как танк со стальными...гусеницами.
1313:
Потому что геи будут существовать независимо от того, нравятся они Higanbana или нет. Даже если их объявят вне закона, они все равно будут. Так зачем их существование прятать? Это не что-то плохое, даже если кто-то аж кюшать не может от отвращения.
Из мышеловки:
Потому что убийство непоправимо и неотменяемо, например. Был Вася, мы его убили в целях оживления дискуссии, Вася закончился, его нет и никогда не будет.
--- Цитата: Higanbana от 12 Июля 2022, 01:02:32 ---Ну вот мне плохо, мне противно, мне гадко и хочется помыться от одного вида подобных...парочек (я тут, всё-таки, не только про секс), и от информации об этом всём тоже.
--- Конец цитаты ---
*выходит из шкафа* Бесит повесточка, за уши притянутая везде, где надо и не надо, и попытки переопылить Атоса с Портосом (или Ваймса с Витинари, не суть). Еще я боюсь пауков и мне неприятны соответствующие картинки. Но все же есть разница между "мне не нравятся геи/дети/пауки/кошки, не хочу на них смотреть, стараюсь избегать" и "мне не нравится и не нужно, потому запретить вообще всем, везде и навсегда". Завтра нас запретят, потому что а чего мы такие *здесь произвольная характеристика нас*
Пугает, на самом деле, что за наказуемую пропаганду сойдет вообще что угодно, хоть полноценный гей-парад, хоть моя двухнедельной давности прогулка за руку с девушкой (обе гетеро, обе в отношениях, но эта дурында растерла ногу в мясо и на мне висела), хоть факт совместного проживания двух лиц одного пола.
Каталина:
А я все ждала, когда юмщица перейдет к одобрению изнасилований. Быстро.
Навигация
Перейти к полной версии