Все разделы > Новости
vedomosti.ru - ЛГБТ-пропаганду запретили безотносительно возраста
Higanbana:
--- Цитата: 1313 от 12 Июля 2022, 01:12:39 ---Потому что геи будут существовать независимо от того, нравятся они Higanbana или нет. Даже если их объявят вне закона, они все равно будут. Так зачем их существование прятать? Это не что-то плохое, даже если кто-то аж кюшать не может от отвращения.
--- Конец цитаты ---
Как и вообще все объекты в этом мире. Убийцы, педонекрозоофилы и прочие также не перестанут существовать ни от незаконности, ни от того, что кому-то там что-то в них не нравится до невозможности есть. И про них точно также можно сказать ачотакова "ачоплахова". Несправедливо как-то, от убийц кюшать не можете вы, а пинки достаются им. Может, не будем их прятать?
--- Цитата: Из мышеловки от 12 Июля 2022, 01:17:26 ---Потому что убийство непоправимо и неотменяемо, например. Был Вася, мы его убили в целях оживления дискуссии, Вася закончился, его нет и никогда не будет.
--- Конец цитаты ---
И чего в этом плохого? Ну нет Васи и нет. У меня, например, комара тут нет, убит с особой жестокостью. Мне норм. А если б и был, то лучше уж комар, чем какой-то непонятный Вася.
Да и вообще все действия неотменяемы. Вы в прошлое отправиться и поменять гомосекс на гетеро не сможете. А в будущем можно только заняться другим сексом, но с тем же успехом можно родить ребёнка на замену Васе.
--- Цитировать ---
*выходит из шкафа* Бесит повесточка, за уши притянутая везде, где надо и не надо, и попытки переопылить Атоса с Портосом (или Ваймса с Витинари, не суть).
--- Конец цитаты ---
Согласна. Прачеттом вы вообще мне не то, что ножом по сердцу, а прямо гильотиной по шее! :'(
--- Цитировать ---
Еще я боюсь пауков и мне неприятны соответствующие картинки. Но все же есть разница между "мне не нравятся геи/дети/пауки/кошки, не хочу на них смотреть, стараюсь избегать" и "мне не нравится и не нужно, потому запретить вообще всем, везде и навсегда". Завтра нас запретят, потому что а чего мы такие *здесь произвольная характеристика нас*
--- Конец цитаты ---
Ну со всеми остальными запрещёнными можно же играть в "сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь". Почему тогда мне нельзя желать запрета того, от чего я сильно страдаю? Я ж не требую разрешить педофилов, потому что мне, условно, на чужих детей пофиг, и а вдруг сейчас педофилов запрещают, а завтра меня?
--- Цитировать ---
Пугает, на самом деле, что за наказуемую пропаганду сойдет вообще что угодно, хоть полноценный гей-парад, хоть моя двухнедельной давности прогулка за руку с девушкой (обе гетеро, обе в отношениях, но эта дурында растерла ногу в мясо и на мне висела), хоть факт совместного проживания двух лиц одного пола.
--- Конец цитаты ---
Хз, на самом деле, что там будет, и будет ли вообще. Мб, это просто чтоб сделать вид, что штаны некто не протирает?
Но, в любом случае, я также против подобных Эреборов.
--- Цитата: Каталина от 12 Июля 2022, 01:18:22 ---А я все ждала, когда юмщица перейдет к одобрению изнасилований. Быстро.
--- Конец цитаты ---
Поздновато вы как-то! Я о педосексе уж сколько времени назад написала, а он как износ квалифицируется (о чём я тоже тут писала, хе).
Нипарядок! Исправляйтесь! >:(
Кто тут за вас норму троллинга меня выполнять будет? А? Дед Мороз? >:( >:( >:(
Elf78:
--- Цитата: Higanbana от 11 Июля 2022, 19:06:26 ---
--- Цитата: pifjun от 11 Июля 2022, 18:39:20 ---А можно мне, дремучей, объяснить, как работает пропаганда на ориентацию?
--- Конец цитаты ---
Так же, как и любая другая. Я вот, вроде, не убийца и родилась не убийцей, но если мне достаточно долго промывать мозги на тему какого-нибудь "убийства неверных", то и я, наверное, могу попробовать (нет). Не факт, что мне понравится, конечно, как и не факт, что я остановлюсь, даже если мне не понравится.
--- Конец цитаты ---
Ну тут такое дело: если ты, поддавшись пропаганде, кого-то убьешь - это будет необратимо плохо. А если попробуешь дружить организмами с человеком своего пола, ну будет у тебя в активе (или в пассиве хе-хе) такой опыт. Только и всего.
--- Цитировать ---Вообще, речь всегда о действиях идёт. Все запреты касаются всегда действий
--- Конец цитаты ---
Прямо в этой теме хотят запрещать и наказывать "публичное желание".
--- Цитата: Из мышеловки от 12 Июля 2022, 01:17:26 ---Потому что убийство непоправимо и неотменяемо, например. Был Вася, мы его убили в целях оживления дискуссии, Вася закончился, его нет и никогда не будет.
--- Конец цитаты ---
Ага. А тут был правильный пацан Вася, поддался соблазну и стал он Василисой - и другим правильным пацанам с ним даже за одним столом кушать нельзя. Необратимо!!!!
--- Цитата: Higanbana от 12 Июля 2022, 01:37:52 ---
Как и вообще все объекты в этом мире. Убийцы, педонекрозоофилы и прочие также не перестанут существовать ни от незаконности, ни от того, что кому-то там что-то в них не нравится до невозможности есть. И про них точно также можно сказать ачотакова "ачоплахова". Несправедливо как-то, от убийц кюшать не можете вы, а пинки достаются им. Может, не будем их прятать?
--- Конец цитаты ---
А кто ж их прячет-то? Полно произведений, где убийца главный герой. Часто - положительный.
Higanbana:
--- Цитата: Elf78 от 12 Июля 2022, 01:42:07 ---Ну тут такое дело: если ты, поддавшись пропаганде, кого-то убьешь - это будет необратимо плохо. А если попробуешь дружить организмами с человеком своего пола, ну будет у тебя в активе (или в пассиве хе-хе) такой опыт. Только и всего.
--- Конец цитаты ---
Я и про убийство как про всего лишь опыт могу отозваться. Более того, исправить это моментально выйлет до тез пор, пока рождаемость превышает смертность, на замену одному Васе всегда будет приходить другой. Чем это отличается от "ну это только сейчас, надо будет - перестанешь и сделаешь иначе"? Тот ведь "опыт" с сексом, так-то, тоже не отменится и не исчезнет от того, что в будущем переспишь с противоположным полом.
--- Цитировать ---А кто ж их прячет-то? Полно произведений, где убийца главный герой. Часто - положительный.
--- Конец цитаты ---
О, боже мой, опять доёпы до слов. Что, реально сложно догадаться, что я не врачей, случацно убивших, не полицейских, защищавших жертв и тому подобных "хороших убийц" имею в виду?
Большинство положительных убийц в произведениях убивают или в рамках защиты закона, или ради установления безопасности, или из-за непреодолимых обстоятельств типа улетевшей кукухи, или во имя справедливости и иных благ.
Произведений, которые восхваляют человека, пошедшего есть котят просто потому что, исчезающе мало. Ещё меньше тех, что показывают это именно как норму, а не "но есть один нюанс..."
Охотница Ночи:
--- Цитата: Higanbana от 12 Июля 2022, 01:37:52 ---Хз, на самом деле, что там будет, и будет ли вообще. Мб, это просто чтоб сделать вид, что штаны некто не протирает?
Но, в любом случае, я также против подобных Эреборов.
--- Конец цитаты ---
Так трабла, имхо, в том, что как раз этих самых Эреборов народ и стремается. Если бы четко было: где, когда, кто, за что - обсуждалось бы прицельно. А так пока звучит, что "валить лес за брелок с радугой у восемнадцатилетней девушки", "десять лет колонии за фанфик о каноничных геях" и все в таком духе.
Я вот боюсь, как бы не пришлось сносить тексты, а чо, у меня там создание неопределенно-мужского пола сначала влюбилось и только потом в бабса мутировало, когда избранник ему прямо сказал это сделать. А должно было, видимо, сразу сиськи иметь, ибо нескрепненько иначе, низя влюбляться.
Loy Yver:
--- Цитировать ---Типа, ну, и без личных испытаний ежу понятно, что это разные вещи, иначе никакой проблемы просто не существовало бы - геи просто занимались бы гетеросексом.
--- Конец цитаты ---
Higanbana, а гетеро — гомосексом, так ведь, по-вашему, выходит? ::) Но нет. С точки зрения именно секса — совершенно одинаковые. Секс — он секс и есть. И я как раз как практик говорю. Но дело не собственно в сексе, а в партнере. Всегда в партнере. Так что еж тут ни черта не понимает, однако пытается выдать свое мнение за априорную истину в последней инстанции. Как всегда, в общем-то. :)
Навигация
Перейти к полной версии