Все разделы > Новости

vedomosti.ru - ЛГБТ-пропаганду запретили безотносительно возраста

<< < (35/518) > >>

CynicalCreature:
Ученые "% равен примерно у, но данные у нас только за последние 20 лет, да и аппарат неидеален"

Какие-то чуваки в интернете " % равен у, всегда и везде!"

Loy Yver:

--- Цитата: Higanbana от 12 Июля 2022, 09:54:43 ---Вы не поверите...
--- Конец цитаты ---

Поверю. :) Потому что это будут разные партнеры. Сам секс по своей биологической сути совершенно одинаков. Твои ощущения зависят от тебя в первую очередь.

--- Цитировать ---
Потому что я обсуждаю гетеро и гомо (ну и ещё всяких разных, но не суть). Если бы я обсуждала конкретных Машу, Васю, Акакия и Зухру, я точно также делила бы их на Машу, Васю, Акакия и Зухру. А если бы обсуждала, положим, их болезни, то делила бы их не на отдельных людей, а на группы из больных и здоровых. Вы спрашиваете, почему я темы придерживаюсь (пытаюсь)?
--- Конец цитаты ---

Так, погодите, если секс, как вы выше пишете, настолько разнообразный, почему вы считаете, что, в другом абзаце деля секс только на гетеро и гомо, придерживаетесь темы? ::)

--- Цитировать ---И в каком месте это ad absurdum? Секс (сам метод, действия) может быть другим, если секс (метод, действия) отличаются. Какая разница, что именно в примере, если для корректности он должен быть физиологически не человеческим?

--- Конец цитаты ---

То есть секс все же одинаков, разнятся только партнеры. :) Что и требовалось доказать.

Higanbana:

--- Цитата: Loy Yver от 12 Июля 2022, 09:59:54 ---Поверю. :) Потому что это будут разные партнеры. Сам секс по своей биологической сути совершенно одинаков.

--- Конец цитаты ---

А почему по биологической? По физической сути все действия одинаковы, ведь все подчиняются законам физики. Почему же мы иногда обсуждаем конкретные действия, а не всё разом, м?

--- Цитировать ---
Твои ощущения зависят от тебя в первую очередь.

--- Конец цитаты ---

Хз, к чему это, все ощущения всегда зависят от их носителя, на то они и ощущения.

--- Цитировать ---
Так, погодите, если секс, как вы выше пишете, настолько разнообразный, почему вы считаете, что, в другом абзаце деля секс только на гетеро и гомо, придерживаетесь темы? ::)

--- Конец цитаты ---

Потому что тема "гетеро и гомо секс", и я говорю про гетеро и гомо секс. Ваш Кэп.

--- Цитировать ---То есть секс все же одинаков, разнятся только партнеры. :) Что и требовалось доказать.

--- Конец цитаты ---
Секс разный, потому что разные партнёры, кто партнёр - одно из свойств секса. Другое свойство - физиологическая сторона вопроса, непосредственно применяемые практики. В той части комментарии я говорила об одном свойстве, а не обо всех.

Серый слон:
Горение жоп гомофобов было бы забавным, если бы оно не приводило к смертям и преследованием людей.
Какая вообще разница, сколько процентов гомосексуалов и би в популяции? 5, 20, 30? Если люди и вымрут, то точно не от того, что много геев и они не хотят размножаться. Во-первых, все равно хотят (и могут), а во-вторых, и оставшихся вполне достаточно, учитывая демографический переход, когда детей мало и они сверх дорогие.

Yin:

--- Цитата: CynicalCreature от 12 Июля 2022, 09:56:07 ---Ученые "% равен примерно у, но данные у нас только за последние 20 лет, да и аппарат неидеален"

Какие-то чуваки в интернете " % равен у, всегда и везде!"

--- Конец цитаты ---
И кто тебе это конкретно писал? Точно не я.
Ты либо разговаривай с тем, с кем у тебя диалог непосредственно, либо с голосами в твоей голове.

Претензия к несовершенству системы которая не может читать мысли всех людей на планете это пять конечно. Пиши ищо (с)
Главное что это никаким образом не опровергает тезис о том, что фактически в каждой стране кроме тех где статистика аще недостоверна типа исламнутых показывает те самые 1-2-3%. И эти проценты не исчезают ни с течением времени ни с приходом обдолбаных радикалов, готовых убивать. Я хз что ты вообще понимаешь под понятием постоянство, но наличие даже 1% это и есть постоянство.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии