Все разделы > Новости
vedomosti.ru - ЛГБТ-пропаганду запретили безотносительно возраста
1313:
--- Цитата: CynicalCreature от 12 Июля 2022, 10:48:36 ---был я на этой вашей вики, там про постоянный % ни слова ;D
--- Конец цитаты ---
А по твоему гомосексуалы сезонно появляются? ??? Или их инопланетяне завозят? Вроде как уже кучу раз объясняли, что невозможно точно подсчитать этот процент за прошлые века. Так что считают на основе имеющихся данных, сравнивают с популяциями животных, и прочее. У животных есть гомосексуальные особи и они появляются до сих пор, с чего бы у людей было по другому?
CynicalCreature:
--- Цитата: gingerbred от 12 Июля 2022, 10:53:00 ---он колеблется, но в среднем.......
--- Конец цитаты ---
Когда что-то колебается за пределами погрешности, говорить о среднем самонадеянно.
--- Цитировать ---У животных есть гомосексуальные особи и они появляются до сих пор, с чего бы у людей было по другому?
--- Конец цитаты ---
Покажи мне где я пишу, что это не так?
--- Цитировать ---Вроде как уже кучу раз объясняли, что невозможно точно подсчитать этот процент за прошлые века.
--- Конец цитаты ---
::) ::) ::)
1313:
--- Цитата: CynicalCreature от 12 Июля 2022, 10:59:22 ---Когда что-то колебается за пределами погрешности, говорить о среднем самонадеянно.
--- Конец цитаты ---
Может тогда сам и посчитаешь это среднее значение? ::) Я тебе самолично выдам медаль, только чтоб исследование было максимально дотошным, как ты любишь.
gingerbred:
--- Цитата: CynicalCreature от 12 Июля 2022, 10:59:22 ---Когда что-то колебается за пределами погрешности, говорить о среднем самонадеянно.
--- Конец цитаты ---
Так значит ты хочешь придолбаться, а не ссылок. Ну и все, ну и порешали.
1313:
--- Цитата: gingerbred от 12 Июля 2022, 11:02:44 ---Так значит ты хочешь придолбаться, а не ссылок. Ну и все, ну и порешали.
--- Конец цитаты ---
Да в общем ничего нового. Только я все равно не понимаю, что он к этому среднему значению прицепился.
Навигация
Перейти к полной версии