Все разделы > Новости
vedomosti.ru - ЛГБТ-пропаганду запретили безотносительно возраста
Sunrise_S:
Гспд несуществующий, я ж пожалею об этом.
Все люди в той или иной степени бисексуальны согласно шкале Кинси. Кому-то просто признаться себе самому (не окружающим) мешают скрепы (тупая банальщина).
А если процент гомо совсем мал, уж молчите, вы, гетеро, просто вариант нормы, и всё, не более.
gingerbred:
--- Цитата: Sunrise_S от 12 Июля 2022, 11:25:32 ---Гспд, я ж пожалею об этом.
Все люди в той или иной степени бисексуальны согласно шкале Кинси. Кому-то просто признаться себе самому (не окружающим) мешают скрепы (тупая банальщина).
--- Конец цитаты ---
Справедливости ради, там есть и чисто гетеро/гомо и даже асексуальность.
Снусмумрик:
Короче, по следам темы можно сказать, что гетеросекс в представлении некоторых штука настолько унылая и никчемная, что заниматься люди им будут только при отсутствии альтернатив. И ни дай богиня они узнают о том, что гетеросекс это не единственный возможный вариант - сразу ускачут в радужную даль ;D
--- Цитата: Readysteadygo от 11 Июля 2022, 23:58:20 ---Ну вот за что я, в частности, и не люблю дегенератов педерастов.
Когда им даёшь право голоса, они не просто начинают им пользоваться. Они становятся агрессивными.
И начинают своё говно толкать по всем трубам.
--- Конец цитаты ---
И в чем конкретно это выражается? Потому что пока что я вижу, как свое говно по всем трубам толкают гетерасты. Везде и всюду, во всех произведениях впихивают нахер не нужные любовьки. Детектив? Нате любовьку! Хоррор? Нате любовьку! Вестерн? Куда ж без любовек! Игра про долбанный ИИ? Ну конечно же даже ИИ впихнут любовьку! И что-то эти любовьки ни фига не гомо, знаешь ли.
Sunrise_S:
--- Цитата: gingerbred от 12 Июля 2022, 11:27:06 ---Справедливости ради, там есть и чисто гетеро/гомо и даже асексуальность.
--- Конец цитаты ---
Так я ж и говорю, просто вариант нормы, не более.
--- Цитата: Снусмумрик от 12 Июля 2022, 11:32:37 ---Короче, по следам темы можно сказать, что гетеросекс в представлении некоторых штука настолько унылая и никчемная, что заниматься люди им будут только при отсутствии альтернатив. И ни дай богиня они узнают о том, что гетеросекс это не единственный возможный вариант - сразу ускачут в радужную даль ;D
--- Конец цитаты ---
Кхм, так оно и есть унылое нечто. Эти, которые носители мпх, воображают о себе то, чего в реале никогда и не было. Особенно, если оно чуть длиннее 12 см.
Yin:
Просто первая часть фразы звучит противоречиво.
Если все бисексуальны, то в теории все хотя бы допускают однополые отношения. А это для многих людей не так.
Правильнее было бы сказать что человеческая сексуальность очень сложная хрень поэтому четкого разделения на гомо и гетеросексуалов нет и не будет, и что сексуальность это спектр.
Навигация
Перейти к полной версии