Все разделы > Новости
vedomosti.ru - ЛГБТ-пропаганду запретили безотносительно возраста
Kstati:
Вот она, эта логика:
"Геи - это плохо, потому что это увидят другие, станут геями, а быть геем плохо".
Если предположить, что геем быть не плохо, то всё рушится.
Ну и снова вопрос - откуда берутся геи в Чечне и Дагестане? Или в ультрарелигиозных семьях, где с детства твердят, что это грех?
Yin:
--- Цитировать ---По поводу доказательств того, что до 18 лет люди не могут дать осознанного согласия на секс... идёт туда же, куда и все остальные "доказательства британских учёных". Полным полно людней, которые начинают заниматься сексом до совершеннолетия, и (если не попалят или не придадут значения), то ни к каким печальным последствиям это не приводит. В истории земли были народы, где нормой считался секс, начиная с полового созревания, и это, опять-таки, не приводило ни к каким печальным последствиям. Так что все проблемы из-за секса у несовершеннолетних (если с половой грамотностью все нормально) начинаются, когда в их жизнь вмешивается общество. Те же сибирские мышки, которых здесь когда-то упоминали... Всё у них было нормально до тех пор, пока их не спалили. После чего общество для защиты от сексуальных посягательств устроило девочкам травлю.
--- Конец цитаты ---
Я ж говорю, большинство гомофобов - сторонники педофилов.
С одной стороны нормальным людям это может показаться странным тк эти ущербы в своей гомофобии напирают на тн общественные нормы, ограждение детей от пропаганды епли (ну те пропагандировать нельзя а елдаком в 8 класницу 40 летнему мужику тыкать ок норм), топят за семейные ценности, апелируют к морали и этике но при этом считают что трахать несовершеннолетних, которые еще не сформировались ни физически ни психологически - это ок норм.
Тут важно не забывать, что апелляция к общественным устоям у них в мозгах работает лишь тогда, когда им это выгодно, поэтому когда им выгодно - группу людей можно ни в *уй не ставить тк они 'меньшинство', когда не выгодно - можно не в *уй не ставить общество, в большинстве из которых детей ипать не принято.
Когда удобно - апеллируем к медицине, которая считала раньше гомосексуальность отклонением, когда неудобно - игнорируем исследования на тему того, что ни тело ни психика детей и подростков не готова к траху со значительно более взрослыми людьми и что психологические травмы после этого есть даже у детей, которые этого в силу возраста не помнят этого факта и которым об этом не говорили, но нет, всё х*йня, врачи врут а единственная травма у дитачек не от того, что взрослый *удак ей вертит как хочет и может делать с ней че хочет с бОльшим риском ее абьюза, получения зпп и ранней беременности потом что в паре есть перекос а потому что баба срака её посрамила у поъезда или мамка спросила почему ее хахалю 45 когда ей 15.
Просто
в действии.
Когда удобно апелляция к науке и обществу, когда неудобно - апелляция к своим сраным эмоциям и "все врут"
А ну еще как вишенка на торте гомофобы и педофилы и им сочувствующие не понимают что такое согласие на секс и кто его тебе в теории может дать и зачем оно вообще нужно.
Ну тащемта ни*уя неудивительно)
Higanbana:
--- Цитата: rista от 12 Июля 2022, 17:59:19 ---Не, насколько я поняла, там прекрасное мнение из разряда "мне не нравится - значит, будем запрещать и не пущать!"
--- Конец цитаты ---
Не совсем. Там мнение, пока никем не опровергнутое, что у всех мнение "не нравится - запрещаем и не пущаем", и гомофобы в этом среди общей массы никак не выделяются.
--- Цитата: 1313 от 12 Июля 2022, 18:01:20 ---Свидетельства тех самый геев, которые рассказывают что были несчастны в отношениях с гетеро, конечно же в расчет не берутся. Ладно, на геев вам плевать, а гетеро не жалко? Им-то зачем быть в отношениях, где их обманывают?
--- Конец цитаты ---
Почему не берутся? ???
Я разве писала, что они были счастливы?
Нет.
Но это не важно. Убийцы несчастны из-за невозможности убивать, зоофилы из-за отсутствия секса с животными, а мне лично безмерно грустно, что я не могу просто взять и украсть много миллиардов долларов (жизнь с ограничениями в финансах любого рода - грусть). Но ничего, живём как-то.
И о том, что надо обманывать, я тоже не писала, я писала о канве прочитанных историй. Идеальный вариант, конечно, без обмана и без гомосексуализма, т.е. без отношений. Ну, как минимум с отсутствием какой-либо демонстрации их.
--- Цитата: Kstati от 12 Июля 2022, 18:04:48 ---Вот она, эта логика:
"Геи - это плохо, потому что это увидят другие, станут геями, а быть геем плохо".
Если предположить, что геем быть не плохо, то всё рушится.
--- Конец цитаты ---
Так любую логику можно разрушить. "Убийство это плохо, потому что если другие увидят, то станут убивать, а убийство это плохо". Или "убийство это плохо, потому что убитые умирают, а быть мёртвым плохо". Но стоит решить, что убийство или смерть - это хорошо и правильно, и всё разваливается.
В этом суть, всё зависит от личного отношения.
--- Цитировать ---
Ну и снова вопрос - откуда берутся геи в Чечне и Дагестане? Или в ультрарелигиозных семьях, где с детства твердят, что это грех?
--- Конец цитаты ---
А откуда убийцы берутся в странах, где любителей сожрать младенца на завтрак в тюрьму отправляют? А в семьях, где с детства твердят, что убийства - зло?
Ну вот оттуда же, "если нельзя, но очень хочется, то можно".
Loy Yver:
--- Цитата: 1313 от 12 Июля 2022, 17:40:15 ---
--- Цитата: rista от 12 Июля 2022, 17:31:19 ---Срач с Higanbana на тему ЛГБТ пошёл по второму кругу на моей памяти) И с теми же аргументами с её стороны
--- Конец цитаты ---
Так охуфигеваешь как в первый раз ;D Я уже подумала, что она психопатка в клиническом смысле после перлов про убийства и отсутствие вреда от них, но те вроде как не настолько невдупляют что такое мораль и зачем она нужна. Но и для толстого и зеленого слишком хорошо набрасывает. Я в растерянности.
--- Конец цитаты ---
Скорее банальная аттеншнвхора, которая четко знает, в какой теме покормят. ;D
Higanbana:
--- Цитата: Loy Yver от 12 Июля 2022, 18:16:54 ---Скорее банальная аттеншнвхора, которая четко знает, в какой теме покормят. ;D
--- Конец цитаты ---
Я пишу в разных темах и не всегда моё мнение не совпадает с мнением большинства. Какой же это аттеншвхоринг? Аттеншнвхоринг - это когда при человеке называешь его аттеншнвхорой за высказывание мнения.
Навигация
Перейти к полной версии