Все разделы > Новости
vedomosti.ru - ЛГБТ-пропаганду запретили безотносительно возраста
Alguna Vez:
--- Цитата: Yin от 12 Июля 2022, 21:32:11 ---Тут по-моему можно гуглить 'предрассудок'/'bigotry', но суть близка
--- Конец цитаты ---
Тихо ты, я специально попроще зашла - "предрассудок" слово длинное, bigotry ваще иностранное... ниасилить может.
--- Цитата: Снусмумрик от 12 Июля 2022, 21:35:31 ---мужик создан, чтоб ипать и согласия не спрашивать.
--- Конец цитаты ---
Ооо, так у нас тут потенциальный адвокат геев нарисовался. Там же мужики "ипут согласия не спрашивая" друг друга, а не женщин, последние соотвецно от них не страдают.
п.с. так, на случай жабогадючьего диалога нужен попкорн!..
Yin:
--- Цитата: Alguna Vez от 12 Июля 2022, 21:39:28 ---Тихо ты, я специально попроще зашла - "предрассудок" слово длинное, bigotry ваще иностранное... ниасилить может.
--- Конец цитаты ---
СTRL+C CTRL+V
::)
Alguna Vez:
А это ЕЩЁ иностраннее!
Да фиг с ним с просвещением, тут тред уже рискует скатиться к "когда же запретят пропаганду худобы (худоба = вес Сну - 1 и более кг ;D)"
Readysteadygo:
--- Цитата: Кукушка от 12 Июля 2022, 19:22:25 ---Higanbana, вы так и не ответили, что ужасного в гомосексуальном образе жизни и чем он грозит обществу.
--- Конец цитаты ---
В общем-то очень неумный вопрос.
Если рассматривать "общество" в контексте социально-экономической политики/курса, то оно, не может быть оторвано от современных реалий.
И тут прослеживаются офигенные социально экономические процессы и аналогии.
Если на данном этапе развития человечества, одной из прогрессивных является модель капиталистического общества, то легко видеть, что большинство экономистов, сходится во мнении - капиталистическая модель не может устойчиво сохраняться, без постоянного роста, который, возможен только при экспансии на сторонние рынки.
Вот за счёт этой экспансии, капиталистическая модель и может давать некий процент брака (педерастию) на внутреннего пользователя.
То есть тот процент роста, который этот пользователь не дал государству, компенсируется вновь прибывшими членами.
У той же социалистической модели, нет такого вектора, направленного на постоянное развитие вопреки всему.
Поэтому у него и нет таких допущений в плане той же рождаемости.
Тупо - если станут меньше рожать, нас сожрут соседи.
Значит нужно рожать. Значит все пидерасты под запретом, ибо они тормозят государство.
Тут можно было бы возрадоваться, и сказать - заипись. Окуенно. Мы выбираем самую прогрессивную модель - капиталистическую.
Вот только тут заковыка случается, как с хрустом французских булок дореволюционной России -
все думают, что уж их-то родственники, и уж они бы, хрустели булками и сейчас. Но хрустеть могли не только лишь все.
И к справедливости, возможно, капитализм имеет очень опосредственное отношение. Что двести лет назад, что сейчас.
К эффективности - возможно.
Но многие эти понятия путают)
rista:
--- Цитата: Yin от 12 Июля 2022, 21:41:56 ---
--- Цитата: Alguna Vez от 12 Июля 2022, 21:39:28 ---Тихо ты, я специально попроще зашла - "предрассудок" слово длинное, bigotry ваще иностранное... ниасилить может.
--- Конец цитаты ---
СTRL+C CTRL+V
::)
--- Конец цитаты ---
А это вообще непонятный набор иностранных букв, вы что, совсем человек с ума сойдёт! ;D
--- Цитата: 1313 от 12 Июля 2022, 21:20:45 ---А чо, чо, уже пошло обсуждение любимых гомо-пейрингов? ;D Я тоже хочу. Мой бест оф зе бест это Зена и Габриэль.
--- Конец цитаты ---
Не самый любимый, но возоплю: а давайте уже создатели 9-1-1 наконец-то расчехлятся и сделают пару Эдди и Бака каноном, а? А не вот эти все убогонькие попытки в гетероотношеньки
Навигация
Перейти к полной версии