Все разделы > Новости

vedomosti.ru - ЛГБТ-пропаганду запретили безотносительно возраста

<< < (68/518) > >>

Yin:

--- Цитировать ---Схлопнись
--- Конец цитаты ---
Да лучше б ты уже рот свой закрыл.
Как обычно начинают еще худо-бедно, потом все поголовно упоротые в тредах скатываются либо в гомофобию либо еще во что, в зависимости от темы.
Но сначала все из себя строят рациональных, просто картина я и б-л.

--- Цитировать ---И как это противоречит тому, что я говорю? Не было никаких новых открытий, просто изменили понятие.

--- Конец цитаты ---
Ты думаешь что "открытия" это только кода кто-то в кого-то иголками тыкает и пришивает 2 головы одной собаке или удаляют тебе половину мозга?
Лол.
Понятие о том, что ты пытаешь людей без какого либо толка, что плять то, чем ты занимался 10,20,30,50 лет не работает - но дааа, это, конечно, не открытия - понять, что твой подход был в корне не верный, ведь психиатрия, х*ли там, нет пробирок = нет открытий.
Хотя бы почитал сначала что такое открытие вообще прежде чем позориться.

Higanbana:

--- Цитата: Nicole White от 12 Июля 2022, 22:45:52 ---А что такого в узнавании факта добровольной совершеннолетней епли, ну кроме того, что это не должно никого ипать кроме ипущихся? Ну нравится Даше трахаться с Машей, а вдруг у них не просто секс, а романтика, отношения, душевное единство, мечты.

--- Конец цитаты ---

Дело не в узнавании другими, дело именно в сокрытии Дашей и Машей. При сокрытии, конечно, риск понижается, но суть не совсем в том. Это в ту же степь, что и осознание творимой хрени, если человек ещё способен понимать, что делает что-то плохое и ему достаёт сознательности хотя бы скрывать это (в первую очередь, чтобы не быть плохим человеком, офк, а не из корыстного "если не видят, то можно"), то я не могу оценить его именно как "отмороженного дебила, которому место на нарах". Он, как минимум, точно не дебил, а если ещё и без "если не видят, то можно", то ещё и не отмороженный, что, как следствие, убирает нары.

--- Цитировать ---
Как это меняет твой лично мир? Как это меняет мой мир? Мир Шушупанчика? Мир Пекторина? Глобально это значит, что на планете стало на двух счастливых людей больше.

--- Конец цитаты ---
А если я скажу, что мой мир и миллион убитых со мною в их числе не изменит, уже можно будет оправдать, наконец, убийства?
Глобально это значит, что в мире стало больше на двух людей, счастливых за счёт творения плохих поступков. Как-то не удаётся мне этому радоваться, уж простите, я-то тут сижу, держусь, как бы не спереть-таки упомянутые ранее кучи денег.

Гусар на крыше:
Е*ать конченное тут пляшет)

Я-не-Я:
А если я свой труп завещаю некрофилам, им отдадут? ::)

Geo:

--- Цитата: Кукушка от 12 Июля 2022, 18:01:02 ---Во-первых, образ жизни ничем не определяется раз и навсегда, то, что со временем он может меняться — это нормально.

--- Конец цитаты ---
Если человек к чему-то привык, и для него это нормально, то должно быть очень сильное потрясение, чтобы привычка поменялась.

--- Цитата: Кукушка от 12 Июля 2022, 18:01:02 ---Во-вторых, что ужасного случится, если какая-то часть населения предпочтёт определённый образ жизни?

--- Конец цитаты ---
Если те самые несколько процентов с гомосексуальной ориентацией будут вести гомосексуальный образ жизни, ничего страшного не произойдет. А вот если количество людей, ведущих гомосексуальный образ жизни под воздействием пропаганды начнет увеличиваться, то вот этого не хотелось бы. Почему? Все это уже обсуждено, варианты ответов каждой из сторон давно известны... стоит ли повторяться? Вот скажу я вам про воспроизводство населения, а вы меня начнете грузить либо тем, что гомосексуальные пары тоже могут иметь детей, либо, что пофиг на сокращение численности населения, потому что китайцев всё равно дофига. Либо и тем, и тем. Но понимаете, если посмотреть историю человечества, то за сексуальной распущенностью и извращенностью следовал развал государств. Возьмите для примера тот же Рим. Был ли рост количества извращенцев и чайлд-фри одной из причин развала (сокращение коренного населения и компенсация нехватки населения увеличением иммиграции варваров, которые в какой-то момент решают послать нах хозяев) или просто одним из элементов общего упадка, не скажу. Не знаю, не специалист. Но обратите внимание, на смену загнившей империи приходят новые этносы, в которых основой является гетеросексуальная семья. А если кому начхать на свой народ (дескать, если надо, китайцы еще нарожают), то подумайте о том, что "варвары", пришедшие на смену, не поддерживают такие "достижения цивилизации" как либерализм или толерантность. Им эта глупость нафиг не сдалась. Так что не жалуйтесь потом, что попали в средневековье.

--- Цитата: Kstati от 12 Июля 2022, 18:04:48 ---Если предположить, что геем быть не плохо, то всё рушится.

--- Конец цитаты ---
Плохо кому? Хорошо кому? Человеку плохо, когда заставляют делать то, что ему не нравится, и не разрешают делать то, что нравится.
Так что говорить имеет смысл за общество. Увеличение количества людей, ведущих гомосексуальный образ жизни, пропаганда и поощрение гомосексуализма -- не думаю, что для общества это хорошо.

--- Цитата: Kstati от 12 Июля 2022, 18:04:48 ---Ну и снова вопрос - откуда берутся геи в Чечне и Дагестане? Или в ультрарелигиозных семьях, где с детства твердят, что это грех?

--- Конец цитаты ---
На это уже ответили. Есть люди, генетически предрасположенные к гомосексуализму (или какие там правильные слова говорил Кинси?). Тот самы неболлшой процент, который всегда есть в обществе.

--- Цитировать ---Я ж говорю, большинство гомофобов - сторонники педофилов
--- Конец цитаты ---
С чего вы взяли? А я ещё наркоманов приводил в пример, так я ещё и сторонник наркоманов тогда? :)
А вот мне ни разу непонятно, почему в родном отечестве есть люди, которые рьяные защитники одного "сексуального извращения", но столь же ярые противники другого. Причём, если "гомофобы" в целом допускают, чтобы гомосексуалисты вели свой образ жизни, а выступаю против публичный проявлений и пропаганды, то "педофобыЙ" считают секс с лицом, не достигшим 18-летнего возраста, абсолютно недопустимым злом. И почему-то это именно у нас. А на том же Западе и возраст согласия снижают, и прочие послабления (есть в Калифорнии сенатор Скотт Винер, прикольные законопроекты проталкивает), и даже были уже несколько попыток признать педофилию сексуальной ориентацией. Так что давайте перестраивайтесь, а то у вас вообще какой-то дремучее средневековье в головах, а современных достижений либерализма вы не понимаете (табличко)

--- Цитировать ---Когда удобно - апеллируем к медицине, которая считала раньше гомосексуальность отклонением, когда неудобно - игнорируем исследования
--- Конец цитаты ---
"Папа, ты с кем сейчас разговаривал?" (с) из анекдота
Я всегда относился с изрядной долей скепсиса и к признанию гомосексуализма заболеванием, и к исследованиям, "доказывающим" вред секса до достижения 18-летнего возраста.
Есть биологическое правило, имеющее высший приоритет: нормальным является секс между половозрелыми мужчиной и женщиной. Остальные ограничения -- это принятые в данный момент в данной стране психосоциальные нормы, которые могут меняться. Да, они иногда чем-то обусловлены, но не стоит их объективизировать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии