Все разделы > Новости

vedomosti.ru - ЛГБТ-пропаганду запретили безотносительно возраста

<< < (72/518) > >>

rista:

--- Цитата: Elf78 от 13 Июля 2022, 09:55:41 ---Я бы поспорил. Откуда эта инфа вообще?

--- Конец цитаты ---
Да это стандартный аргумент гомофобов. Всегда приводят в качестве примера Рим-Грецию-etc, потому что "они развалились из-за геев", но конкретных исследований и доказательств чего-то никто ещё не приносил

Elf78:

--- Цитата: rista от 13 Июля 2022, 10:05:13 ---
Да это стандартный аргумент гомофобов. Всегда приводят в качестве примера Рим-Грецию-etc, потому что "они развалились из-за геев", но конкретных исследований и доказательств чего-то никто ещё не приносил

--- Конец цитаты ---
И очень удивляются, узнав, что к моменту, который считается в историографии за точку падения Империи, Рим лет сто был официально христианским государством.  

К тому же, Гео сказал про распад этносов, а не государств.

gingerbred:

--- Цитата: Сарделька от 13 Июля 2022, 08:33:45 ---Я не против сексуальных извращений, если они никому не вредят - я против того, чтобы называть их нормой. Это - подмена понятий, атака на здравомыслие, и это мой мир меняет, поэтому делать вид, что мне пофиг, я не буду. Пусть ипутся как хотят (я и для себя всякие извращения не исключаю), но не говорят "мы такие же как вы".
У Высоцкого замечательная песня есть про толерантность - "В жёлтой жаркой Африке". Толерантность - это смерть общества, фактически.
--- Конец цитаты ---
Что не изменилось за много лет: ученые бьются, проводят исследования, эксперименты, выборки там всякие, чтобы понять что к чему, но всякие Сардельки, Пыщи и хиганбаны точно знают, что есть норма, а что нет.
Сейчас, конечно, удобнее будет верещать про смерь общества и приводить в пример крайности американской системы, но даже оно пока не умерло.
Ну и песня как доказательство, муа просто. Не лучше пыщевых рассуждений о монархии в сказках, но на уровне.

dona Ma:

--- Цитата: Elf78 от 13 Июля 2022, 10:17:45 ---К тому же, Гео сказал про распад этносов, а не государств.

--- Конец цитаты ---
Как вариант, он предполагал, что из-за того, что какой-либо народ ипётся "неправильно", на его место приходит сферический ипущийся "правильно" Китай.
Ничего ближе притянуть не могу.

rista:
Тут скорее по принципу современности "в этих ваших Европах ипутся в жопы и не рожают, поэтому их население вымирает, а на их место приходят правильно ипущиеся иммигранты, а всё из-за толерастии вашей!!". Демографический переход и повышение ценности человеческой жизни - не, не слышали, как и то, что для более развитых стран характерна не плодячка в бетон в надежде, что выживет хотя бы треть потомства, а разумный подход из серии "лучше качество, а не количество"
И раз уж толерантность - это так хреново, то давайте по-старому: инвалидов нахрен выкидывать из социума и на острова какие-нибудь отвозить, пусть там дохнут и не портят окружающие виды, туда же можно детей с матерями, женщин и вообще всех, кто хоть как-то отличается, никакой толерантности к старым-больным-инвалидам-толстым-излишне худым и так далее

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии