Все разделы > Новости

vedomosti.ru - ЛГБТ-пропаганду запретили безотносительно возраста

<< < (80/518) > >>

Loy Yver:

--- Цитировать ---Вообще-то, наоборот, изначально я была толерантна к ЛГБТ. Лет с десяти (когда вообще о них узнала) до четырнадцати, вроде.
--- Конец цитаты ---

А в четырнадцать понравившийся мальчик ушел к другому.  ;D

Higanbana:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 13 Июля 2022, 14:11:02 ---Да, и Хиганбана, спешиал фор ю. Эллинская и римская культура были гомосексуальны. Любовь к мужчине считалась единственно достойной, тогда как к женщине считалась просто плотским влечением. А про Юлия Цезаря на триумфах специально кричали, что он муж всех жен и жена всех мужей! (Где-то всхлипнул и сполз по стенке один Geo).

--- Конец цитаты ---

На самом деле, в разные времена у них по-разному было. Их помотало от неприятия и всяких "а философ против!" до "скажи своему мужику да, да, ооо да!" и обратно.
У них и мальчиков молодых трахать можно было. А ещё их боги в облике животных людей потрахивали и похищали. Что как, вернём педофилию по отношению к парням и сделаем зоофильскую религию?
 Make America great again! Ой, это не оттуда...

--- Цитировать ---
В Китае были гаремы из юношей, прикинь? И можно было даже при одной из династий заключить брак (емнип, он как-то был связан с Лунным Зайцем, который считался покровителем геев). А в Японии на любовь двух юношей вообще смотрели как на «ну, дело молодое, к тому же он красавчик».  Другое дело, что императорам и первенцам родов всё равно приходилось жениться на женщинах или брать наложниц для продления рода, тут уж хочешь не хочешь, а надо перетерпеть.

--- Конец цитаты ---
Я всё это прекрасно знаю. Про Японию я вам даже больше рассказать могу, и про прошлое, и про нынешнее. Например, у меня где-то в загашнике есть статистика, по которой в нынешней Японии (ну, не совсем, 90е годы) много людей имеют опыт инцеста. Всё потому что по традиции матери спят вместе с детьми, а отец отдельно (патриархальное общество Японии тут уже упоминалось).
 И к чему мне это?

--- Цитата: Loy Yver от 13 Июля 2022, 15:31:05 ---
--- Цитировать ---Вообще-то, наоборот, изначально я была толерантна к ЛГБТ. Лет с десяти (когда вообще о них узнала) до четырнадцати, вроде.
--- Конец цитаты ---

А в четырнадцать понравившийся мальчик ушел к другому.  ;D

--- Конец цитаты ---
Не, у меня первая любовь лет в...16, вроде, случилась. Если не позже.

Сарделька:

--- Цитата: gingerbred от 13 Июля 2022, 10:23:43 ---Что не изменилось за много лет: ученые бьются, проводят исследования, эксперименты, выборки там всякие, чтобы понять что к чему, но всякие Сардельки, Пыщи и хиганбаны точно знают, что есть норма, а что нет.
Сейчас, конечно, удобнее будет верещать про смерь общества и приводить в пример крайности американской системы, но даже оно пока не умерло.
Ну и песня как доказательство, муа просто. Не лучше пыщевых рассуждений о монархии в сказках, но на уровне.

--- Конец цитаты ---
Какие учёные? Которые выдумали стописят гендеров и шизофреническую концепцию "я то, чем себя ощущаю"? Они могут ещё сто лет над чем-то там биться - доверия им после столь сногсшибательных открытий ноль. Достойные последователи учёных мужей, "доказывающих" целительные свойства святых мощей тысячелетие назад

Каталина:

--- Цитата: Loy Yver от 13 Июля 2022, 15:31:05 ---А в четырнадцать понравившийся мальчик ушел к другому.  ;D

--- Конец цитаты ---
...трупу :-[

Kstati:
Кстати, прикольно, что убийства в фильмах и даже мультфильмах показывать можно, а геев нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии