Все разделы > Новости

vedomosti.ru - ЛГБТ-пропаганду запретили безотносительно возраста

<< < (88/518) > >>

maerry:
Я не вспоминаю баяны с баша, я каждый раз вздрагиваю, видя слово "износ" в этом контексте. И понятия не имею, что там за баяны.

Pectorin:

--- Цитата: maerry от 14 Июля 2022, 14:21:30 ---Пользуясь подходящим настроением, напоминаю, что общепринятое значение слова "износ" - непригодность чего-либо для дальнейшего использования из-за ветхости, повреждений, перегрузок, длительной эксплуатации, в том числе по назначению. И высказываю личное мнение, что использовать именно это слово для сокращения термина "изнасилование" - крайне цинично.

--- Конец цитаты ---
Выскажись тогда уж про слова "спаржа" и "портландцемент" заодно.

Readysteadygo:
Кстати, пользуясь подходящим настроением, напоминаю, что слово "вписка", происходит от слов вписать, записать.
Поэтому использование термина "износ на вписке", означает циничное "сбор и запись информации о количестве и качестве износа, времени эксплуатации и возможном прогнозировании времени/километража эксплуатации до следующего ремонта, при соблюдении регламента профилактических мероприятий"

ProblemCreator:

--- Цитата: pysh000000 от 13 Июля 2022, 11:42:00 ---В Японии серьезный демографический кризис положенный сверху на сильно укоренившееся патриархальное общество, да-да, скрепы разного рода не только у нас.
--- Конец цитаты ---
И как же так получилось, что их наискрепнейшие скрепы не спасли страну от демографического кризиса? ;D
Неужели потому, что без нормальной демографической политики и социалки никакие скрепы не работают?

pysh000000:

--- Цитата: ProblemCreator от 15 Июля 2022, 13:58:10 ---И как же так получилось, что их наискрепнейшие скрепы не спасли страну от демографического кризиса? ;D
Неужели потому, что без нормальной демографической политики и социалки никакие скрепы не работают?

--- Конец цитаты ---
А я где-то обсуждаю геев в контексте демографической политики?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии