Все разделы > Новости

vedomosti.ru - ЛГБТ-пропаганду запретили безотносительно возраста

<< < (91/518) > >>

ProblemCreator:

--- Цитата: Readysteadygo от 16 Июля 2022, 23:04:08 ---А можно пример хотя бы одной страны с хорошей "социалкой и демографической политикой", в которой прирост населения будет хотя бы приближаться (не за счёт миграции, а за счёт роста рождаемости коренного населения), к тем же Индиям, Пакистанам, Бангладеш и т.д.
--- Конец цитаты ---
Страны - нет. Но есть отдельные общины, например, ультрарелигиозные евреи в Израиле. Живут на пособия (фактически на полном содержании у государства), в армии не служат, да и вообще нихрена не делают, кроме обильного размножения и чтения религиозной литературы, ибо считают, что не для всякой там богомерзкой работы человек создан. Рождаемость 7-8 детей на женщину.
Такие дела. Такая политика.

Броневичок:
Я вот тоже не понимаю, на что уповают желающие посоревноваться на рожалках с Индией и Афганистаном. Вроже как уровень жизни обратно пропорционален плодячке, ибо тех что уже есть надо содержать, и вывести в независимую жизнь. Демографический переход, вот это все.

Снусмумрик:
Ну как на что. А иначе ж страшные-ужасные мигранты понаедут! То, что проблема с мигрантами заключается не в низкой плодячке, а в дурацкой миграционной политике, слишком сложная мысль.

ProblemCreator:

--- Цитата: Helix от 17 Июля 2022, 13:44:21 ---Вам обоим не мешало бы прочитать про второй демографический переход, а то так и будете ещё десять страниц спорить ни о чём)
--- Конец цитаты ---
Я в курсе про второй демографический переход. Мой исходный вопрос был сарказмом в адрес поклонников скреп как единственно верного решения проблем с рождаемостью.

Elf78:

--- Цитата: Каталина от 13 Июля 2022, 13:43:52 ---Подсвечник вроде Люмьер.

--- Конец цитаты ---
Папрашу! Люмьер - честный конделябр.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии