Все разделы > Новости

vedomosti.ru - ЛГБТ-пропаганду запретили безотносительно возраста

<< < (93/518) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Каталина от 18 Июля 2022, 14:11:25 ---Пусть нравятся друг другу и размножаются во имя Славянской Рассы ;D

--- Конец цитаты ---

Хм, а если к ним Циника пристроить, что-то не то получится ведь, да?  ::)

--- Цитата: CynicalCreature от 18 Июля 2022, 14:13:41 ---Мне тоже не нравится

--- Конец цитаты ---

Мне тоже много чего из того, что делают другие люди, не нравится. :)

CynicalCreature:
Каждый имеет право на то, что ему что-то не нравится

Loy Yver:

--- Цитата: CynicalCreature от 18 Июля 2022, 14:21:35 ---Каждый имеет право на то, что ему что-то не нравится

--- Конец цитаты ---

Но не имеет право требовать запрещать то, что ему не нравится, повсеместо и для всех. :)

Кукушка:

--- Цитировать ---Ну и нафига передёргивать? Я где-то говорил, что нужно кого-то гнобить, высылать, уничтожать?
Всего лищь навсего не пропагандировать извращения: пусть гомосексуалистами остаются те, кто иначе не может. Выражаясь языком вашей аналогии, инвалиды пусть живут, но не надо пропагандировать, что инвалидность -- это тоже норма, чтобы здоровые люди не отрубали себе руку, дабы стать инвалидом.
--- Конец цитаты ---
Выражаясь вашим же языком и продолжая вашу же аналогию, никто не призывает здоровых людей отрубать себе конечности. Пропаганда вида: «Инвалид — тоже человек!» направлена на то, чтобы инвалидов не гнобили и от них не шарахались, только и всего.

--- Цитировать ---Вот же ж... опять двадцать пять! Ну ведь уже притаскивали в тему Кинси. Есть строгие гомосексуалы, есть строгие гетеросексуалы, а остальные (если исключить асексуалов) -- в большей или меньшей степени бисексуальны. Грубо говоря, что первое понравится, тем и станет. А вот что он первое попробует -- зависит от пропаганды.
Устал повторять, что я не против гомосексулистов, я за то, чтобы гомосексуалистами становились только те, чья гомосексуальная ориентация заложена ДО рождения.

--- Конец цитаты ---
Опять двадцать пять. Бисексуалы не «выбирают» из двух ориентаций одну-единственную раз и навсегда. Если они хронические однолюбы, то могут построить долгие и крепкие отношения с одним партнёром и никогда ему/ей не изменять. Но у большинства би, как и у гетеро, отношения за жизнь случаются далеко не одни. И человек вполне может в школе мутить с девочкой, в универе влюбиться в юношу, затем начать встречаться с девушкой… Точно так же, как и гетеро, би может расстаться с партнёром просто из-за несовпадения во взглядах или целях, а не из-за того, что его перестал «привлекать» определённый пол.

CynicalCreature:
Ну так я не то что не требую, я даже не предлагаю запрещать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии