Все разделы > Новости

vedomosti.ru - ЛГБТ-пропаганду запретили безотносительно возраста

<< < (98/518) > >>

1313:

--- Цитата: pysh000000 от 18 Июля 2022, 17:00:51 ---Отчего же? В природе происходят межвидовые скрещивания, это одна из сторон эволюции. Так что собачку может и нет, а гориллу может и да.
Возникновение желания к особи с явными вторичными половыми признаками так же нормально, а такие признаки могут быть и в 12 лет, это не педофилия с точки зрения психологии и биологии, и раньше таких вполне себе женили и размножали. Но это педофилия с точки зрения уголовного права, потому что несет социальные последствия.

--- Конец цитаты ---
Потому что если человек трахнет обезьянью самку, последняя не забеременеет. А девочка в 12 лет просто с высокой вероятностью загнется при родах. Ну и насколько я читала, нифига так рано не размножались.

CynicalCreature:

--- Цитата: 1313 от 18 Июля 2022, 17:06:24 ---Ну и насколько я читала, нифига так рано не размножались.

--- Конец цитаты ---
Если Сну-сну сказала, что в 11-12 выдавались за муж и рожали, значит рожали!

1313:

--- Цитата: CynicalCreature от 18 Июля 2022, 17:07:42 ---Если Сну-сну сказала, что в 11-12 выдавались за муж и рожали, значит рожали!

--- Конец цитаты ---
Замуж выдавали, рожали - очень сомнительно.

Yin:

--- Цитата: CynicalCreature от 18 Июля 2022, 14:25:08 ---Ну так я не то что не требую, я даже не предлагаю запрещать.

--- Конец цитаты ---
Ну да, я всего лишь говорю людям что они убогие и стремные и им лучше не отсвечивать.  ::)
А другой говорит что само существование подобных людей это пропаганда и чтобы они тоже "сидели и не отсвечивали".
Все квадратно-гнездовые должны быть, никаких чайлдфри, асексуалов, бисексуалов, трансов, геев, одиночек, матерей одиночек, разведенок, инвалидов и так далее. Только скрепные м+ж где мужик ипашит на работе а жена ипашит борбщи и 2-3 детей, и чтобы все работали на скрепных работах и чтобы все здоровые были, никаких больных и инвалидов, нечего тут толерастию разводить, а то еще всё эти категории тоже возомнят что они люди.

CynicalCreature:
Я даже не говорю, что им лучше не отсвечивать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии