Все разделы > Новости
vedomosti.ru - ЛГБТ-пропаганду запретили безотносительно возраста
Yin:
--- Цитата: CynicalCreature от 18 Июля 2022, 17:22:07 ---Я даже не говорю, что им лучше не отсвечивать.
--- Конец цитаты ---
А что по твоему значит не говорить о своей ориентации и чтобы о ней никто не знал? И как по твоему это должно выглядеть? И собственно с каких щей кто-то должен молчать о том, что он чайлдфри, мать-одиночка или гей?
У людей так то судьбы рушатся от того, что они понятия не имеют, что с ними происходит. Ты по сути против того, чтобы о людей были знания о других людях и о самих себе. Типа ну пусть лучше вешаются чем прочитают в интернете или увидят по телевизору, что они не одни такие и что они не отвратительные уроды а такие же люди как и все.
Зато нормально все у циникал криачуре будет и сочувствующих, что там ненависть к себе и депрессии с самоубийствами, зато их нежные чувства раз в год никто не ушемляет.
На эту тему кстати вспоминается видео девушки где она там рассказывала про асексуальность и прочее. Тоже ей на обычное юморно-обучающее видео ушаты говна в комментариях насовали. Повезло на самом деле девушке что жила она в загнивающей америке (или канаде? неважно кароч) а не где нибудь в скрепной азии например и что хоть никто и не знал че за х с ней ее никто не гнобил судя по всему и никто не принуждал женихаться, никто не рассказывал какой она отброс и позор семьи.
Geo:
--- Цитата: Каталина от 18 Июля 2022, 16:47:52 ---А что плохого в том, что люди едят мясо?
--- Конец цитаты ---
А разве есть мясо плохо?
Разве что у каких-нить индусов. Так это у них и надо спрашивать.
--- Цитата: Каталина от 18 Июля 2022, 16:47:52 ---Все три вещи приводят человека в состояние изменённого сознания, в котором он не может полностью контролировать свои поступки?
Упс, это делает только травка.
--- Конец цитаты ---
Нет, все три вещи сильно растягивают прямую кишку :)
В состояние измененного сознания приводит, например, музыка.
После травки человек вполне способен контролировать свои поступки в отличие, например, от алкоголя или общественных сборищ, приводящих к неконтролируемым последствиям (эффект толпы).
Дабы сократить время на обмен... э-э-э... любезностями, предлагаю сразу перейти к конечному результату: в определенном обществе в определенный момент времени такое-то действие запрещено, потому что оно не одобряется большинством в данном обществе в данный момент времени.
--- Цитата: 1313 от 18 Июля 2022, 16:52:17 ---
--- Цитата: Geo от 18 Июля 2022, 16:43:31 ---
--- Цитата: 1313 от 18 Июля 2022, 16:38:27 ---Вот серьезно, ничто так не отталкивает от гетеросексуальных отношений, как их яростное закрепление как единственно правильного образа жизни. Чувствуется найопка.
--- Конец цитаты ---
Странно. А постулат, что человеки должны заниматься сексом только с человеками не бросает вас в грех зоофилии? ;)
--- Конец цитаты ---
Так меня животные и не привлекают сексуально ;)
--- Конец цитаты ---
Странно. Закрепление гетеросексуальных отношений как единственно правильных отталкивает от них, а вот закрепление того, что единственно правильным будет секс человека только с человеком почему-то вас от секса с людьми не отталкивает. Где-то пробел в логике. Либо в дело вмешивается субъективный фактор.
--- Цитата: Yin от 18 Июля 2022, 17:21:00 ---Ну да, я всего лишь говорю людям что они убогие и стремные и им лучше не отсвечивать. ::)
--- Конец цитаты ---
А секс вообще -- это тоже убогое и стремное занятие? Им ведь тоже почему-то предлагают заниматься дома, а не днем на Красной площади ;)
--- Цитата: Alguna Vez от 18 Июля 2022, 18:08:27 ---Дак я не по гомовопросу поправила-то:
--- Конец цитаты ---
Просто писать приходится много, а поскольку это все же свободное общение на форуме, то позволяешь себе схалявить и не писать всегда абсолютно точные формулировки.
Естественно, я речь веду только о крикунах.
--- Цитата: Кукушка от 18 Июля 2022, 18:32:06 ---Думаю, что если запретить работодателям увольнять сотрудника по причине «он выложил в соцсети фотку с с парнем», а ВУЗам — отчислять студентов из-за доносов «их видели на гей-прайде», ситуация явно улучшится.
--- Конец цитаты ---
А вот это отдельный вопрос. Работодатель не может уволить (не взять на работу) гомосексуалиста, и из-за этого от него уходит ведущий сотрудник, на котором держится половина проектов. Охренеть как здорово! А соцсети -- вообще зло. Нахрена люди туда выкладывают на всеобщее обозрение то, что имеет смысл демонстрировать только для своих?
Насчет студентов и гей-парадов не знаю, не вижу смысла в таком отчислении. Но у нас сейчас студенты достаточно бесправны. В день, когда у нас в городе проходил митинг Навального, родителей обязали прислать на имя преподавателя смс, что ребенок находится дома. Иначе могли быть проблемы.
--- Цитата: Кукушка от 18 Июля 2022, 18:32:06 ---По такой логике выходит, что если гетеро-парень впервые «попробует» с брюнеткой и при этом вегетарианкой, то он всю оставшуюся жизнь будет избегать блондинок и мясоедок. В среднем человеки устроены намного сложнее. У некоторых есть предпочитаемые типажи, но в конечном итоге на выбор партнёра и образа жизни влияет слишком много факторов.
--- Конец цитаты ---
Вы специально натягиваете или как? Попробуйте, блин, секс с женщиной, чтобы понять, что снекс с мужчиной и секс с женщиной -- это две большие разницы. И если один вариант нравится, то второй, скорее всего, будет вызывать негатив (за исключением бисексуалов). А блондинка или брюнетка, авысокая или низкая и т.п. -- тут уже, как вы правильно сказали, предпочитаемые типажи. Понравилось с блондинкой, будешь и дальше искать блондинок, не понравилось -- попробуешь найти брюнетку. Было все время с блондинками, приелось, захотелось попробовать с брюнетками. Ну и так далее.
--- Цитата: Loy Yver от 18 Июля 2022, 18:38:05 ---
--- Цитировать ---А вот объективный критерий один единственный -- достижение половой зрелости.
--- Конец цитаты ---
Geo, которое размазано по времени в пятилетнем интервале, если вы говорите о менархе, как о достижении половой зрелости. :) Так что там с объективнгстью критерия? ::)
--- Конец цитаты ---
Так это вы пытаетесь привязать это дело к возрасту, а я говорю, что возраст здесь совершенно не играет, так как он субъективен, а объективным критерием является именно менархе.
Только не надо привлекать гипотетическую девочку, у которой месячные начались в пять лет.
Снусмумрик:
--- Цитата: Elf78 от 18 Июля 2022, 18:45:33 ---Было бы не дешевле, мы бы наблюдали вокруг повальную роботизацию, а ее нет. Определенные подлвижки, конечно, есть, но процесс идет слишком медленно, чтобы количество перестало рулить.
--- Конец цитаты ---
Вообще-то есть и очень даже нехилая, учитывая гигантский скачок за последние сто лет. А медленно она идет, потому что не нужно воспринимать капиталистов как безупречных и рациональных сверхлюдей. Они такие же обычные смертные с такими же обычными мозгами, засранными стереотипами, нежеланием ждать и стремлением хапнуть побольше здесь и сейчас, вместо того, чтобы вкладываться в технологии, которые принесут гораздо больше профита, но в будущем, а яхточку с дворцом хочется же побыстрее. Вот и имеем что имеем.
--- Цитировать ---Вообще-то да, Сну, у бизнеса именно такая цель. И кроме нее бизнесу на все насрать.
--- Конец цитаты ---
Цели бизнеса - не равно цели всех людей. Да и бизнес можно прижучить и заставить работать по-человечески, другое дело, что для этого должно быть желание у властьимущих.
--- Цитировать ---Ну не в первый раз и не в последний.
--- Конец цитаты ---
Рано или поздно будет последний. Ресурсы конечны, планета не резиновая.
CynicalCreature:
--- Цитата: Yin от 18 Июля 2022, 18:50:49 ---А что по твоему значит не говорить о своей ориентации и чтобы о ней никто не знал? И как по твоему это должно выглядеть? И собственно с каких щей кто-то должен молчать о том, что он чайлдфри, мать-одиночка или гей?
--- Конец цитаты ---
А я-то тут при чем? Мне они не нравятся. Всё. Я не считаю, что они вообще как-то должны вообще учитывать то, что они мне не нравятся.
pysh000000:
--- Цитата: Снусмумрик от 18 Июля 2022, 18:36:13 ---Это такая же пропаганда, как и гетеро-свадьбы на всю ивановскую.
--- Конец цитаты ---
Нет, скорее аналогию можно провести только с парадом невест, который как бы тоже совсем не нужен.
Крупный праздник по любому поводу может закатить любой.
Здесь уже по факту санкционированный митинг.
--- Цитата: Снусмумрик от 18 Июля 2022, 18:36:13 ---Я имела ввиду плакаты, пропагандирующие, что аборт - это убийство, всяки давилки на жалость из серии "мамочка, не убивай меня, я вырасту и стану новым Илоном Маском". Женщине, которая намерена сделать аборт, очень приятно это видеть, ага. Такая херня, кстати, еще и висит в обычных поликлиниках у кабинетов гинекологов. Мне нужно напоминать, что к гинекологам ходят не только желающие родить?
--- Конец цитаты ---
К гинекологам ходят с органом, который предназначен для рождения. Плакаты "Аборт - убийство" я так же не поддерживаю, а за легальные аборты всеми руками. Фотографии детей, рекламу средств ухода за ними, плакаты о течении беременности и первых месяцев жизни детей, и всякое такое я считаю уместным.
--- Цитировать ---Потому что это не отклонение, а такая же норма.
--- Конец цитаты ---
Норма - это все, что может привести к оплодотворению. Если гомосексуалист в принципе не может произвести половой акт с женщиной - это патология, потому что он не может использовать свои органы по назначению физически. Дальше уже поведенческие особенности наравне с чайлдфри и тд. Женщин не рассматриваю, потому что она может вступить в физический контакт с кем угодно ввиду физиологии по желанию или без него (речь не о насилии, естественно).
Навигация
Перейти к полной версии