Все разделы > Новости
vedomosti.ru - ЛГБТ-пропаганду запретили безотносительно возраста
Elf78:
--- Цитировать ---Невозможно спокойно снять на двоих номер в отеле или даже посуточную квартиру.
--- Конец цитаты ---
Про посуточно квартиру - бред бредовый.
hebert:
Автор этой простыни таким образом как раз забалтывает проблему, разбавляя поток сознания надуманными страхами, среди которых теряются собственно ощутимые проблемы.
Yin:
--- Цитировать ---Симметрично
--- Конец цитаты ---
Не симметричною
Симметрично было бы если бы они вам ?%;м запрещали делать все то же самое или их поведение ограничивало твоё. Ну впирёд, побробуй доказать тут как 2 лесбиянки идя по парку держась за руки ограничивают твои права.
У меня нет права не слушать и не смотреть пропаганду гетерастства и нет права ни морального ни законного запрещать кому то рассказывать о своих любовях и супругах, нет права говорить какие они убогие и ущербные - потому что они никаким образом не *бут меня и не ограничивают мои права когда идут по улице целуясь или держась за руки. У тебя его тоже нет. Они твои права никакие не ограничивают. Им на тебя по*уй. Они про тебя вообще не говорят и не думают, им плевать кого ты на улице целуешь и с кем идешь держась за руку, они не будут кривить козью морду глядя на тебя и твою девушку и не будут голосовать за то, чтобы тебя дискриминировали на почве ориентации.
И если ты думаешь что у тебя какое-то врожденное человеческое правотм есть выражать свои романтические чувства, говорить о них и так далее ты оч глубоко заблуждаешься. :D Находился бы ты в индии (что-ли не помню страну точно) тебе бы почки могли отбить за публичные поцелуи между мужчиной и девушкой легко. Не принято и всё, а не понимаешь тебя арматурой научат что не надо девушек трогать публично.
Все твои "права" существуют не в вакууме а потому что тебе их кто-то дал.
Я смотрю ты уже на уровень той сумасшедшей скатываешься, ожидаемо в общем-то, та вон уже 18 страниц подряд делает *ало кирпичом и ну нипанимаит в чем разница секса по согласию и по принуждению например, у нее тоже на все один ответ, похожий. Больше подобную тупую х*рню я обсуждать не буду, уже время высрать хоть один оригинальный аргумент кроме АнИ АсКарБляЮт МаИ НежНЫе геТеРоСекСуАльНыЕ ЧуВсТва Тем Что ЖивУт Со МноЙ В оДноЙ СТрАнЕ и ВедУТ СебЯ не ТаК КаК бУдТо СОВерШаюТ ПРеСТУпЛенИе КогДА ЦЕЛУюТ КоГо то Или СовеРшАюТ РоМанТичЕскИе ЖЕсТЫ ДАже ГОлоВУ ПеПлом Не ПосЫпают, СкИ тАкИе
--- Цитировать ---О да, принижение эмоций оппонента, как оригинально
--- Конец цитаты ---
Поплачь ещё.
Ты поди когда видишь небритые женские ноги летом где 2 мм волосы или толстых людей в обтягивающей и не скрывающей фигуру одежде в конвульсиях бьешься.
--- Цитировать ---Я во-первых и не говорю "пусть они у себя в спальной этим занимаются".
--- Конец цитаты ---
Ну конечно, ты лицимерненько утверждаешь, что "в спальне им никто не запрещает сексом заниматься" как будто твоя ориентация это что-то постыдное и как будто вся твоя ориентация сводится лишь к сексу а заодно отрицаешь тот факт что за любое проявление романтических чувств или просто упоминание того что у тебя муж/жена если ты мужична-женщина соответственно вместо жены или мужа ты в лучшем случае от широких масс получишь не безразличие а отвращение и проклятия переходящие часто в угрозы жизни и здоровью или в самых пздцовых случаях срок или перо в бок.
Какое же двуличное говно
--- Цитировать ---И во-вторых я своё мнение и не высказываю им
--- Конец цитаты ---
Ты его высказываешь публично.
Если ты щас мне скажешь что они его могут не читать "и нет проблем" ну так и ты его можешь не высказывать.
Представляю, как бы крутился как уж на сковородке тот, кто говорил бы что ему не нравятся азиаты и лучше бы они сидели по домам не отсвечивали, ну им же никто не запрещает быть азиатами в конце концов.
Главное, подальше от нас, подальше от белых господ
А самый прикол в том, что каких-то 50-80 лет назад вякнуть такое было вообще нормой а вступать в романтические отношения с азиатами или неграми для белых господтм было все равно что трахнуть козу, возможно даже хуже. Но у некоторых мышление ушло вперед вместе с прогрессом, у кого-то на том же уровне осталось
Loy Yver:
--- Цитата: Vedzma от 19 Июля 2022, 15:30:52 ---
--- Цитировать ---Невозможно спокойно оформить документы на двоих. Например, для путёвки в тур-поездку для пары и т. д.
--- Конец цитаты ---
Турагентствам категорически пох. Оформляли на нас с подругой, никто косо не смотрел. Про квартиру бред бредовый.
Соглашусь только с реанимацией, ипотекой и подобными штуками.
--- Конец цитаты ---
Плюсую.
Elf78:
--- Цитировать ---У меня нет права не слушать и не смотреть пропаганду гетерастства
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии