Вот с одной стороны я и понимаю сомнения из-за "не волнуюсь, но хочу определённости", а с другой у меня примерно с такой же формулировкой умер учитель. Сначала ему в спине дискомфортно, но дойти до врача некогда, да и мелочи же, потом "ну, сказали, что не страшно, пообследуюсь чуть позже". А потом он не пришёл на занятия. Паралич ног. Через несколько месяцев он умер от рака - четвёртая стадия, метастазы, хотя изначально думали, что другое. Тут, конечно, сам хватился поздно, и, я не врач, конечно, но вряд ли ему те два с половиной месяца жизнь спасли бы, но всё же...Пренебрежение здоровьем рискует очень дорого обойтись.
Ладно, не будем о грустном.
А что, как кто хотел бы отпраздновать юбилей? Или, может, уже был праздник мечты? Я не особо понимаю идеей юбилеев, как-то не вижу особой разницы между цифрами, но если б я прям особенный праздник хотела, то я бы хотела с близкими устроить что-то типа пикника в парке. Подстилки на земле, солнышко и тепло, начинающие желтеть и рыжеть деревья. Круто было бы вот так валяться, болтать, с вином и какими-нибудь лёгкими закусками, вспоминать всякое.
Я бы, в общем-то, и раньше себе юбилей, или хотя бы ДР так устроила...Вот только я помню от силы раз пять, когда на мой день рождения была такая хорошая погода, чтоб можно было хотя бы погулять долго, не то, что на земле сидеть

Или, может, тоже небольшим кругом, но в ресторан с какой-нибудь необычной кухней. Типа молекулярной, кузнечиков с Нибиру, или ещё чего-то такого.