Все разделы > КМП, опубликованные
#974 - Отпуск, который запомнится надолго
Alguna Vez:
--- Цитата: Higanbana от 14 Июля 2022, 13:27:53 ---Или они там просто фото семей друг другу показывали, смотри, мол, какая у меня теперь дочурка большая, а вот жена моя
--- Конец цитаты ---
И врач такой - "этого пидора в Химках видал! Эти у меня на приёме были!.. И ты теперь приходи."
Elf78:
--- Цитата: Jylia от 14 Июля 2022, 13:21:05 ---, который оказывается выучился на венеролога.
--- Конец цитаты ---
А это-то откуда?
В истории так:
--- Цитировать ---Встречаю старого друга, ныне врача кожвендиспансера
--- Конец цитаты ---
Meowth:
--- Цитата: dona Ma от 14 Июля 2022, 13:44:15 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 14 Июля 2022, 13:40:31 ---2. Про то, что жена не выбрала бы этого гинеколога это тоже только твои домыслы.
--- Конец цитаты ---
Ну попереться в кожвендиспансер (не к гинекологу на осмотр в ЖК, а заведомо зная, что что-то не так) к знакомому мужа это какая-то альтернативная одаренность.
--- Конец цитаты ---
С другой стороны, результаты "отпуска" прям жЫрно намекают на ту самую альтернативную...
Jylia:
--- Цитировать ---Про то, что жена не выбрала бы этого гинеколога это тоже только твои домыслы
--- Конец цитаты ---
Возможно, но я обычно предполагаю, что герои Истрии не являются диагностированных и ментальными инвалидами.
Ибо врачебная тайна это прекрасно, но человеческий фактор никто не отменял. Что история и подтверждает.
Навигация
Перейти к полной версии