Все разделы > КМП, опубликованные
#6471 - Скромность - мать всех пороков
Pectorin:
--- Цитата: Тётя Сэм от 28 Июля 2022, 17:33:11 ---Когда уже кончится зеркало и начнётся камера... Через жопу кишку суют в кишку (извините за тавтологию. Хотя нет, это не тавтология. Это типа каламбур получился, не?) и там камера же ж.
--- Конец цитаты ---
Чтобы увидеть шейку матки, нужно предварительно чем-то раздвинуть стенки влагалища. Если просто засунуть ТУДА камеру, она не увидит ничего.
Тётя Сэм:
Нешто зеркалом виднее? Я просто вообще не в курсе, как это происходит с девственницами. Я впервые посетила гинеколога на третьем году второго брака.
Я-не-Я:
--- Цитата: Тётя Сэм от 28 Июля 2022, 18:55:49 ---Я впервые посетила гинеколога на третьем году второго брака.
--- Конец цитаты ---
А раньше-то почему не ходили?! :o
Тётя Сэм:
--- Цитата: Я-не-Я от 28 Июля 2022, 22:00:05 ---
--- Цитата: Тётя Сэм от 28 Июля 2022, 18:55:49 ---Я впервые посетила гинеколога на третьем году второго брака.
--- Конец цитаты ---
А раньше-то почему не ходили?! :o
--- Конец цитаты ---
Незачем было. Месячные пришли в 13 лет. Нормальные. Ни болей, ни фонтана крови, ничего. Это уже потом началось. В процессе половой жизни. Да, иногда бывали обильные, но это у нас в роду у всех бывают.
Ну и нафиг я пойду. И потом, вам ли не знать, что за гинекология была в Союзе? Особенно в конце восьмидесятых, когда уже демократия, но вот это совковое "все девки спаржи" у старых гинекологинь так и сверкает во взоре? Я и от планового откосила, не ходила. Мать сунула кому надо и мне написали галочку, мол, была.
Возникли бы жалобы, мать бы нашла частника. Но все ж заипись. Типа из серии "нафейхоа мне травматолог, если нога ещё не сломана"
Я-не-Я:
В конце 80-х я не была у гинеколога, я родилась-то в 82 году.
Я к чему... ладно, подростковое, это понятно, может не хочется ходить и ваще протест, но после начала половой жизни и тем более в браке-то не ходить к гинекологу... странно как-то.
Навигация
Перейти к полной версии