Все разделы > КМП, опубликованные

#6471 - Скромность - мать всех пороков

<< < (11/14) > >>

Астрид:

--- Цитата: Geo от 28 Июля 2022, 11:30:58 ---Вчера, пообщавшись с "умными людьми", нрасспросил по этому вопросу свою сестру (врач-неонатолог, стаж работы 30+ лет). Ее ответ сводился к следующему: любой акушер-гинеколог без проблем определит девственная пациентка или нет.

--- Конец цитаты ---
И каким-таким образом, если у  одних плевы нет вовсе, а у других она вплоть до родов сохраняется?  :o
Печально, если в окружении такие гинекологи. Очень печально.

--- Цитата: Loy Yver от 28 Июля 2022, 18:12:15 ---Тетя, зеркало уже давно закончилось. В нормальных клиниках УЗИ делают. А зеркалом пользуются по большей части, чтобы мазки брать.

--- Конец цитаты ---
Эммм. У нас всегда осматривают и с зеркалом, и узи потом делают.

CynicalCreature:
А разве молния стреляет?

Loy Yver:

--- Цитата: Астрид от 31 Июля 2022, 17:55:25 ---Эммм. У нас всегда осматривают и с зеркалом, и узи потом делают.

--- Конец цитаты ---

Я не знаю, как в ЖК районных, а в той клиники, где меня пользуют и в клинике Отта, именно так, как я написала. Хотя... знаешь, я сейчас подумала, что, возможно, это не от клиники, а от врача зависит. Тогда корректно будет так: мой врач и врач моей знакомой проводят осмотр именно так, как я написала.  ;D А, еще маман в онкодиспансере смотрели только ультразвуком.

Geo:

--- Цитата: Астрид от 31 Июля 2022, 17:55:25 ---
--- Цитата: Geo от 28 Июля 2022, 11:30:58 ---Вчера, пообщавшись с "умными людьми", нрасспросил по этому вопросу свою сестру (врач-неонатолог, стаж работы 30+ лет). Ее ответ сводился к следующему: любой акушер-гинеколог без проблем определит девственная пациентка или нет.

--- Конец цитаты ---
И каким-таким образом, если у  одних плевы нет вовсе, а у других она вплоть до родов сохраняется?  :o

--- Конец цитаты ---
Блин! Любой акушер-гинеколог без проблем определит наличие гимена. Так понятнее?

Тётя Сэм:

--- Цитата: CynicalCreature от 01 Августа 2022, 14:09:58 ---А разве молния стреляет?

--- Конец цитаты ---

Не стреляет. Хорошо. Перефразирую "молния не бьёт в одно и то же место". Чай, теперь твоя душенька довольна?

Я думала, это я зануда. Нет. Не я

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии