Все разделы > КМП, опубликованные
#6471 - Скромность - мать всех пороков
Я-не-Я:
Гром "стреляет" в каком-то смысле по звуку. Слушать гром - то еще удовольствие. Ну как в старой песне "...то ли гроза, то ли эхо прошедшей войны". Я когда-то думала, это какое-то преувеличение, а теперь понимаю, что звучит действительно почти одинаково.
Кста, лет 20 назад у нас как-то умудрилась молния прилететь в соседний двор, повалив дерево размером аля дуб Болконского. Уши заложило от звука только так.
Тётя Сэм:
--- Цитировать ---Я высунула нос из палатки, и не пожалела – одна особо шустрая сине-свинцовая вилка саданула метрах в пятидесяти от моей полянки. Гром при этом бухнул такой, что левое ухо заболело и оглохло минуты на две.
«Свят, свят, господь Люцифер», мысленно запричитала я, сооружая из трёх шампуров нехитрую рогульку и заземляя оную методом втыка в стоящую поодаль, шагах в двадцати, осину, предварительно надев на себя безразмерный шестивёдерный пакет для мусора с проковырянной в месте лица дыркой – на манер дождевика. Потом вернулась в палатку и стала любоваться дальше.
--- Конец цитаты ---
(с) моё. Отрывок из зарисовки.
Elf78:
--- Цитата: CynicalCreature от 02 Августа 2022, 00:31:17 ---
Пф, слабак, нет молниеотвода, есть громоотвод. А не теперь есть, значит ты школота)))
[
--- Конец цитаты ---
Всегда технически грамотным названием был молниеотвод. Что так никто не говорил - другой вопрос.
Вспоминается история, как молодого специалиста на стройке "случайно" облили маслом из поддона, а он еще по-цивильному пришел, анженер жи. Бригадир работяг собрал, спрашивает, что за фигня вообще? А вот, мол, во-первую, в нефиг в пинжаке по производству шастать, во-вторую, бетономешалку бетоносмесителем называет. До*уя грамотный!
Покрестили, короче.
Geo:
--- Цитата: Астрид от 01 Августа 2022, 19:43:03 ---
--- Цитата: Geo от 01 Августа 2022, 16:15:58 ---Блин! Любой акушер-гинеколог без проблем определит наличие гимена. Так понятнее?
--- Конец цитаты ---
И как, если его нет изначально? Я так понимаю, внятного ответа не будет?
--- Конец цитаты ---
Наличие либо отсутствие. Изначально было сообщение, что, дескать, определить это невозможно, поэтому гинеколог спрашивает.
Уф! И эти люди меня занудой называют.
--- Цитата: CynicalCreature от 02 Августа 2022, 00:31:17 ---
--- Цитата: Geo от 01 Августа 2022, 17:29:40 ---Особенно, если это место -- молниеотвод.
Мы тоже могём :)
--- Конец цитаты ---
Пф, слабак, нет молниеотвода, есть громоотвод. А не теперь есть, значит ты школота)))
--- Конец цитаты ---
Не поверишь... сначала хотел написать даже не "громоотвод", а "громотвод" (типа, как произносится, так и пишется :) ). Но потом решил всё же пользоваться строгими терминами
Cunt:
--- Цитата: Geo от 02 Августа 2022, 16:28:43 ---Наличие либо отсутствие. Изначально было сообщение, что, дескать, определить это невозможно, поэтому гинеколог спрашивает.
--- Конец цитаты ---
Определить наличие гимена можно, но для этого надо специально посмотреть. Если сразу начать вводить зеркало, можно не увидеть, это нормально
Навигация
Перейти к полной версии