Все разделы > КМП, опубликованные
#15573 + #30040 - Девственница у гинеколога
Pectorin:
https://killpls.me/story/15573
--- Цитировать ---Месяц назад начались странные выделения. Пошла к гинекологу. Та даже не стала меня слушать, велела сразу раздеваться, мол, сама всё посмотрю. И тут врачиха увидела, что у меня ноги и вся зона бикини гладко выбрита. Она меня спрашивает: "Зачем бреешься?". Я, безо всякой задней мысли, говорю "Ой, да я не бреюсь, я кремами для депиляции пользуюсь, от бритья у меня раздражение". А врачиха мне: "Я говорю, зачем там бреешься, раз тебе уже 23 года, а ни один парень там не побывал". ...
Я сначала подумала, что это какая-то плохая врачебная шутка, глянула на медсестру, а она так мерзенько на меня смотрит и ухмыляется. Смотрю на врача - у неё вид более чем серьёзный. Я оделась и сбежала оттуда, чуть не расплакавшись. Да, мне 23 и я девственница, но это же не значит, что я как йети должна быть! Ужасно обидно, КМП!
--- Конец цитаты ---
https://killpls.me/story/30040
--- Цитировать ---Не уродина, не религиозная и принца не жду. Если честно, вообще никого не жду. Лет до 25 бегала на свиданки ради галочки, умирала от скуки, слушая про чужие работы, семьи и прошлые отношения. В итоге меня неизменно бросали, потому что не видели заинтересованности, и я каждый раз вздыхала с облегчением. Потом и вовсе махнула рукой, купила пару-тройку игрушек и расслабилась.
И вот мне 30 — и я девственница. Мне банально к гинекологу ходить неудобно. И понятия не имею, как это решить. Самостоятельно? Это реально больно и неприятно, а боли я боюсь. Найти мужика на ночь? Брезгливо до тошноты, да и я не душа компании, понятия не имею, как это делается. Приходить в общественное место и ждать, на кого нарвёшься? Может, сходить на хирургическую дефлорацию? Если честно — просто жутко стыдно. То самое состояние "А что люди скажут?", даже если я их вижу первый и последний раз. Так и живем.
ПМП.
--- Конец цитаты ---
Авторам пора отращивать дзен и класть его на мнение незнакомых людей.
А девственности нужно лишаться хотя бы ради здоровья. Что, если шейку матки поразила эрозия, дисплазия последней степени или даже рак? Но доктор никак этого не сможет увидеть, пока невидимый убийца делает свое черное дело, скрываясь за "пленочкой". Уж лучше один раз переспать с бездомным, чем в один прекрасный момент узнать, что все женские органы придется удалять.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Pectorin от 15 Июля 2022, 20:51:15 ---Авторам пора отращивать дзен и класть его на мнение незнакомых людей.
--- Конец цитаты ---
Согласна.
23 и 30, взрослые девочки, а мыслят, как 13-летки...
Alguna Vez:
Плохая новость: люди обязательно что-нибудь да скажут.
Хорошая новость: никакого эффекта на твою жизнь это не возымеет.
Пора вырасти, да.
Helix:
да уж, переживать и правда объективно не из-за чего - если бы вторая автор хотела личной жизни, а ее не было бы, то это да, это боль, а для кого-то даже трагедия, а тут - личной жизни нет, а ей и не надо, все довольны
а первому автору просто не повезло нарваться на обычное хамло
Elf78:
Про вторую интересно - игрущки ей вроде нужны, а с живым человеком вообще не? Она когда дрочит что-то представляет или просто как-будто в туалет ходит?
Навигация
Перейти к полной версии