Все разделы > КМП, опубликованные
#25456 - Гинеколог - это идеальный партнер, #15101 - или нет?
Pectorin:
https://killpls.me/story/25456
--- Цитировать ---На протяжении последних шести лет я хожу к одному и тому же гинекологу. Последние два года мы с ним спим.
Мы знаем друг о друге минимум информации. Оба не женаты, детей нет.
Казалось бы вперед, и с песней. Но мне нравится он исключительно как партнер по сексу. Я не вижу нас вместе, мне с ним неинтересно, я не считаю его привлекательным. Но секс идеальный, идеальный член, и он точно знает, как и что нужно делать.
Сменила поликлинику, чтоб его реже видеть. Так он встречает меня у дома с огромными букетами. Пыталась начать встречаться с другими мужчинами, но как доходит до секса - не то. Все не то. Ни с кем не бывает так хорошо, как с ним. Он настаивает на отношениях, предлагает жить вместе, строить семью вместе и рожать детей. А я ничего этого не хочу, но без секса с ним не могу. Чувствую себя извращенкой. Пожалуйста, ПМП!
--- Конец цитаты ---
https://killpls.me/story/15101
--- Цитировать ---Я не из тех, кто прыгает в койку в первую неделю знакомства. Начала встречаться с мужчиной. Через пару месяцев поняла,что для него это тоже вроде как не отношения на одну ночь. Решила,что на следующем свидании зазову к себе "на чашечку кофе". А тут как назло небольшие проблемы по женской линии начались. Записалась к гинекологу,мой обычный врач была в отпуске,пошла к новому. А новым врачом оказался мой мужчина.
Говорил, что он врач, но без подробностей. От осмотра, естественно, отказалась. А он теперь думает, что у меня там какое-то мега-серьёзное ЗППП. Доводы у него следующие:
а) долго "не давала" (значит, лечилась)
б) перед сексом зашла к врачу (ну да,это же ненормально для женщины-то)
в) не захотела,чтобы ОН меня осмотрел (значит,точно что-то такое,что ему нельзя знать)
На стенах в социальных сетях кидал всякие статьи и картинки про такие болезни, заблокировала его везде. Трепал моим друзьям, что со мной нельзя общаться и я заразная; по счастью у меня друзья - адекватные люди.
КМП,что потратила время на такого чудилу.
--- Конец цитаты ---
Стреляю второго автора за то, что динамила мужика 2 месяца.
1313:
Не верю в настолько тупых гинекологов, как второй. Он работу потерять не боится?
Elf78:
--- Цитировать --- От осмотра, естественно, отказалась.
--- Конец цитаты ---
Почему отказалась? Почему "естественно"?
blind:
--- Цитировать ---перед сексом зашла к врачу (ну да,это же ненормально для женщины-то)
--- Конец цитаты ---
Чёт не улавливаю связи.
Elf78:
--- Цитата: blind от 16 Июля 2022, 20:58:19 ---
--- Цитировать ---перед сексом зашла к врачу (ну да,это же ненормально для женщины-то)
--- Конец цитаты ---
Чёт не улавливаю связи.
--- Конец цитаты ---
Между чем и чем? Выделенное - авторский сарказм, если чо.
Навигация
Перейти к полной версии