Все разделы > КМП, опубликованные

#22599 - Гормональная система съехала набекрень

(1/3) > >>

Pectorin:
https://killpls.me/story/22599
--- Цитировать ---Моя история, надеюсь, будет для вас поучительной.
Депрессия. Слёзы, истерики, мысли о суициде, несвойственная зависть, постоянная усталость, болезненность, раздражительность, плохой сон... знакомо? Я жила с этим год! Нет, на попе ровно я не сидела. Я бегала по психологам, потом по психиатрам, пила антидепрессанты и мощные успокоительные, старалась изменить график жизни, окружить себя чем-то "светлым-добрым-позитивным". Всё как об стенку горох. Не помогало. Желание выйти в окно не проходило.
А потом чисто случайно я попала на приём к гинекологу. Оказывается, всё это время я страдала крайне серьёзным воспалением яичников. Моя гормональная система съехала набекрень и меня "крыло". Да, я была больна, но не ментально, а вполне себе физически!
КМП.
--- Конец цитаты ---
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/5070
--- Цитировать ---Девушка из истории #22599, я тебя понимаю. Абсолютно такое же состояние около года, старалась сама себя вытащить из этого, так как почти психолог по образованию, но в последнее время чрезмерная усталость и невысыпание не давали мне этого делать. Даже пить начала, лишь бы хоть как-то помогло. Нет. Потом заболел сильно низ живота, до этого тоже прихватывало иногда, но терпимо (мы же всегда всё терпим до последнего!). Решилась наконец на поход к гинекологу, притом что собираюсь уже год, но то денег нет, то времени (бесплатным врачам не доверяю). Сдала все анализы, итог - серьёзная болезнь, которую если не начать лечить, то будет рак матки, и 2 кисты, одна уже сильно воспалённая, ещё немного и лопнула бы и без операции не обойтись, и теперь моя способность рожать под вопросом. КМП дуру за то, что терпела до последнего!
--- Конец цитаты ---
Своим эмоциональным состоянием, которое не очень умные мужики называют ПМС, бабы отравляют жизнь не только себе, но и всем окружающим, включая кассиров в супермаркете и водителей такси. Будь у меня власть, я бы загонял женщин в кабинет гинеколога под дулом автомата, лишь бы лечились.

1313:
Пекторинушка, иди лечи спермотоксикоз. А потом загугли что такое ПМС наконец.

Nicole White:
Женщины хоть доходят до врача. А сколько мужиков бесоепят со съехавшей гормоналкой и бутылкой беленькой.

Notoriginal:
Чет что психологи, что психиатры так себе. В таких случаях почти всегда направляют на исследование гормонов.
А гормоны могут у кого угодно съехать, у мужчины тоже.

1313:
Пекторин, ПМС тут никаким боком, так что я хз, зачем ты его тут упоминаешь, во-первых. Во-вторых, отстань от женщин, без тебя разберемся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии