Все разделы > КМП, опубликованные

#4005 + #4479 + #10612 + #15518 - Гинекологи-мошенники

<< < (4/5) > >>

Elf78:

--- Цитата: Loy Yver от 25 Июля 2022, 13:15:58 ---Согласна, но врач там тоже не дока в социальном общении.  ;D

--- Конец цитаты ---
Тот вообще мамкин пикапер какой-то.

Pectorin:
Еще один обманщик.
https://killpls.me/story/15518
--- Цитировать ---Мне 21. Шестой месяц беременности. И я проклинаю за это своего гинеколога. Началось всё с пропажи месячных - пошла к врачу. Молодой мужчина меня осмотрел и предположил, что это сбой в гормонах. Виписал гормональные. Я спокойно стала жить дальше, в том числе распивала пиво, курила и спала с парнями. Через несколько месяцев стала замечать, что полнею - пошла опять к врачу. Он предположил, что мне те лекарства не подошли, выписал другие и отправил домой. Опять имели место тусовки, секс, стресс на экзаменах, постоянные недосыпы. Полнота не пропадала, а постепенно увеличивалась. Как-то раз одна из моих подруг в шутку сказала "Харе пиво пить, на пузо своё глянь, словно беременная". И только тогда меня осенило! Купила в аптеке тест, и... ну вы поняли. Я вообще не понимаю, как врач мог не рассмотреть варианта, что месячные пропали из-за беременности! Аборт делать поздно, а что за чудище я там вынашиваю от такой своей студенческой жизни и таблеток - страшно представить. КМП меня и этого идиота-врача!
--- Конец цитаты ---
Должно быть, он не Гиппократу клятву давал, а другому греческому богу - Приапу, богу плодовитости.

Pectorin:
Продолжаем неделю гинекологов. Как некоторые возможно уже заметили, в военное время число дней в неделе может достигать девятнадцати.
https://killpls.me/story/23714
--- Цитировать ---Мне 20, год назад рассталась с парнем. Были друг у друга первые и единственные, с тех пор ни с кем не была. И тут поняла, что ни разу в жизни не ходила к гинекологу.
Пошла платно рядом с домом. Сдала мазок и сделала узи. Диагноз - гонорея. Конечно, я запаниковала, побежала в бесплатную поликлинику. За неделю до приема все нервы себе вымотала. На приеме тетка-цербер, орет, до меня девушка в слезах вышла. Я сама чуть не рыдала. Огромное зеркало, расцарапала все до крови. Но анализы чистые.
Месяц помялась, почитала отзывы. Пошла в ту же поликлинику к другому врачу. Запись забита вперед на три недели! Хорошо с ней поговорили, успокоила. Еще раз взяла анализы. Сказала, что подозревает небольшие гормональные проблемы. Нужно сдать гормоны, часть можно прямо в поликлинике, а на вторую часть у них реактивов нет. Нужно будет пойти платно в... тот чёртов центр, где у меня гонорею "нашли".
Похоже, не по знакомству даже лечиться у нас нельзя. ПМП.
--- Конец цитаты ---
Гинеколог-мошенник и гинеколог-садист - просто комбо какое-то.

Тётя Сэм:

--- Цитировать ---Я ходила к гинекологу. И он мне сказал, мол, у меня выявилась страшная болезнь. Бесплодие. У меня сразу депрессия
--- Конец цитаты ---

Высказалась бы, да зазорно...

Zanthiа:

--- Цитата: Pectorin от 27 Июля 2022, 22:22:29 ---Еще один обманщик.
https://killpls.me/story/15518
--- Цитировать ---Мне 21. Шестой месяц беременности. И я проклинаю за это своего гинеколога. Началось всё с пропажи месячных - пошла к врачу. Молодой мужчина меня осмотрел и предположил, что это сбой в гормонах. Виписал гормональные. Я спокойно стала жить дальше, в том числе распивала пиво, курила и спала с парнями. Через несколько месяцев стала замечать, что полнею - пошла опять к врачу. Он предположил, что мне те лекарства не подошли, выписал другие и отправил домой. Опять имели место тусовки, секс, стресс на экзаменах, постоянные недосыпы. Полнота не пропадала, а постепенно увеличивалась. Как-то раз одна из моих подруг в шутку сказала "Харе пиво пить, на пузо своё глянь, словно беременная". И только тогда меня осенило! Купила в аптеке тест, и... ну вы поняли. Я вообще не понимаю, как врач мог не рассмотреть варианта, что месячные пропали из-за беременности! Аборт делать поздно, а что за чудище я там вынашиваю от такой своей студенческой жизни и таблеток - страшно представить. КМП меня и этого идиота-врача!
--- Конец цитаты ---
Должно быть, он не Гиппократу клятву давал, а другому греческому богу - Приапу, богу плодовитости.

--- Конец цитаты ---
А тест сделать у девушки соображалки не хватило? А еще лучше анализ на ХГЧ. Это первое, что делают при задержке как минимум неделю, а то и больше, а если есть подозрения - хоть в первый день задержки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии