Все разделы > КМП, опубликованные
#6027 - Серийная девственница
Pectorin:
https://killpls.me/story/6027
--- Цитировать ---Встречался с девушкой около года.Наконец дошло до интима(она была девственница)и все вроде хорошо,просыпаемся на утро,а она заявляет,что уже давно была недевственницой и каждый раз восстанавливает девственность в гинекологическим центре,мол ее заводит процесс лишения.я у нее был по счету 12м.девушке 16 лет.ПМП
--- Конец цитаты ---
Это пи%%ежь. Девственность хирургическим путем можно восстановить 2-3 раза. Может быть, дева вклеивает ТУДА одноразовые приспособы с Алиэкспресс?
--- Цитировать ---Как использовать:
Шаг 1: Удалите мешок, помяли его и положите во влагалище около 5 см, о месте среднего пальца второго сустава. Шаг 2: храните его внутри не менее 20 минут, но не более 60 минут, вы можете заниматься сексуальным спортом. Шаг 3: секс, делая вид Застенчивым, Избегайте прелюдия. Не могу впустить Пальцы во влагалище и попросить его выключить свет. Шаг 4: Вымойте влагалище после секса в течение 24 часов. Примечание: Не используйте, если у вас есть серьезная гинекопатия. В моем магазине есть вагинальные изделия для сокращения, лучше сотрудничать, чтобы использовать эффект.
--- Конец цитаты ---
Тётя Сэм:
--- Цитировать ---Это пи%%ежь
--- Конец цитаты ---
Это пи%%ежь +2. Школоло насмотрелся романтИка, и не представляет себе, что после полового акта партнёры не засыпают тут же в обнимку до утра.
DarkSansa:
Инструкция просто шикарна!
Я-не-Я:
А разве в 16 лет 12 операций так, чтобы прям никто не знал, - это возможно по велению хммм... пятки шестнадцатилетней? И это же и стоит дорого, разве нет?
--- Цитировать --- после полового акта партнёры не засыпают тут же в обнимку до утра.
--- Конец цитаты ---
Почему так категорично-то? Иногда очень даже засыпают.
--- Цитировать ---Удалите мешок, помяли его и положите во влагалище около 5 см, о месте среднего пальца второго сустава.
--- Конец цитаты ---
Яничегонепоняль.
Nicole White:
*записывает планы на вечер* сексуальный спорт делая вид застенчивым. С большой буквы З-з-з, как комарик.
--- Цитировать ---Не могу впустить Пальцы во влагалище и попросить его выключить свет.
--- Конец цитаты ---
Так! Стоп! Продавец присутствует при этом что ли? Ах ты китайский извращенец!
Навигация
Перейти к полной версии