Все разделы > КМП, опубликованные
#6027 - Серийная девственница
Loy Yver:
--- Цитата: ло от 08 Августа 2022, 14:45:11 ---И тут я вспомнила случай "непорочного зачатия" у одной детной паре. Старшему не было года, мать беременна, муж орёт "ты нагуляла, я ж с тобой не спал в эти сроки", жена орёт "я ни с кем не спала"...
Родилась девочка. От мужа. Но тот секс пара так и не вспомнила.
--- Конец цитаты ---
Мою подругу лишил девственности акушер-гинеколог перед родами. ;D Так что ее зачатие непорочней будет. ;D
Сарделька:
В голову не приходило после этого дела мыться. До - обязательно, следующим утром - тоже. Но сразу после? Если много мимо протекло - можно салфеткой вытереть, обычной.
Elf78:
--- Цитата: Loy Yver от 08 Августа 2022, 14:52:41 ---
Мою подругу лишил девственности акушер-гинеколог перед родами. ;D
--- Конец цитаты ---
Где-то читал, что на заре христианства апологеты достаточно быстро приняли концепцию непорочного зачатия - это достаточно популярный сюжет-мем (в исходном значении слова), но велись очень бурные дебаты о том, осталась ли она девой после родов. Не зря в православии Мария не просто дева, а приснодева. Присно - это всегда, непрерывно, в любое время. Принципиальный момент.
uvejourgen:
--- Цитата: Elf78 от 08 Августа 2022, 22:52:16 ---
--- Цитата: Loy Yver от 08 Августа 2022, 14:52:41 ---
Мою подругу лишил девственности акушер-гинеколог перед родами. ;D
--- Конец цитаты ---
Где-то читал, что на заре христианства апологеты достаточно быстро приняли концепцию непорочного зачатия - это достаточно популярный сюжет-мем (в исходном значении слова), но велись очень бурные дебаты о том, осталась ли она девой после родов. Не зря в православии Мария не просто дева, а приснодева. Присно - это всегда, непрерывно, в любое время. Принципиальный момент.
--- Конец цитаты ---
предположу, что древние евреи уже умели в кесарево, так что девственность не пострадала
CynicalCreature:
У Иисуса же были братья и сестры, я кино смотрел ;D
Навигация
Перейти к полной версии