Все разделы > Рассказанные на форуме
Идти ли на похороны
Тётя Сэм:
--- Цитата: Morbid angel от 30 Июля 2022, 18:52:46 ---Ну умер и умер.
Нет смысла идти
--- Конец цитаты ---
Если на поминках покормят, то есть смысл. Моего отца вообще родительских прав лишили за попытку задушить меня в кроватке. Но на его похороны я пошла, потому что были поминки, устроенные его второй женой (тетка классная, кстати, давно с ней дружим), а на халяву и такса колбаса.
FMG:
То есть, на поминки нужно ходить, чтоб поесть на халяву? И пусть весь мир подождёт?
ЧТО ???
Тётя Сэм:
--- Цитата: FMG от 01 Августа 2022, 12:19:46 ---То есть, на поминки нужно ходить, чтоб поесть на халяву? И пусть весь мир подождёт?
ЧТО ???
--- Конец цитаты ---
Смотря к кому. Если бы умер мой лучший друг, мне бы кусок в горло не полез. А в случае, когда человека не знаешь и не любишь... Можно и пожрать, да. Выгоду везде искать нужно.
Hedgehog256:
Итак, в итоге всем спасибо, на похороны она не пошла.
Теперь надо подавать на наследство, боится ушатов говна, но это не особо не останавливает ) Из наследников только она и его мать - ее бабушка.
Тётя Сэм:
--- Цитата: Hedgehog256 от 01 Августа 2022, 13:15:51 ---Итак, в итоге всем спасибо, на похороны она не пошла.
Теперь надо подавать на наследство, боится ушатов говна, но это не особо не останавливает ) Из наследников только она и его мать - ее бабушка.
--- Конец цитаты ---
Как можно бояться ушатов говна. Оно не больно.
Навигация
Перейти к полной версии