Все разделы > Подслушано

#173839 - Борцунья с капитализмом

<< < (3/11) > >>

Alguna Vez:
Блин, я споткнулась, и тапок надорвался. А потом я увидела второй, но он целый. А первый уже не целый.
Кругом обман, пойду писать отрицательные отзывы церквям, потому что вечной жизни не бывает.

Как-то так я вижу бред автора.

ZloeAloe:

--- Цитата: Softy от 30 Июля 2022, 20:11:40 ---.
Вспомнился инцидент с Bel Fries  ;D

--- Конец цитаты ---
Это какой?

Каталина:

--- Цитата: ZloeAloe от 30 Июля 2022, 20:16:23 ---Это какой?

--- Конец цитаты ---
Я в Гугле нашла только это:
https://newyork.forumdaily.com/razgnevannye-klientki-razgromili-zakusochnuyu-v-nyu-jorke-shvyryaya-predmety-v-rabotnikov/

--- Цитировать ---Три разъяренных посетительницы разгромили закусочную на Манхэттене. В результате инцидента двое сотрудников получили ранения, сообщает New York Post.

Дикая сцена произошла в Bel Fries – закусочной на Ладлоу-стрит в Нижнем Ист-Сайде 3 июля в 4:10 утра. Она закончилась арестом трех женщин.

Шокирующее видео погрома показывает, как три посетительницы швыряют в сотрудников стеклянные бутылки, металлический стул и другие предметы. Затем они перепрыгивают через стойку, разбрызгивают соус и разрушают пластиковый барьер.

Слышно, как собравшиеся вокруг люди аплодируют, некоторые снимает хаос на свои телефоны.

Всё началось из-за гнева женщин по поводу платы за дополнительный соус по цене 1,75 доллара.

Сотрудник, снимающий инцидент, говорит женщинам: “Вы отправитесь в тюрьму”. Но они бросают в него предметы. И всё это при работающей сигнализации. В какой-то момент одна из разгневанных клиенток показывает служащим средний палец, а другая – танцует на прилавке.

Эта троица нанесла ущерб владельцу на сумму более 250 долларов. Помимо этого нарушительницы порядка ранили 33-летнюю сотрудницу и мужчину. По словам полицейских, у обоих – рваные раны на голове.

Bel Fries были вынуждены закрыть свои двери, чтобы провести ремонт и оправиться от инцидента.

Полиция арестовала 27-летнюю Перл Озорию из Манхэттена, 25-летнюю Читару Пласенсиа и 23-летнюю Татианну Джонсон из Бруклина по обвинению в ограблении и преступном хулиганстве.

Озория ударила по лицу полицейского, арестовавшего её. Ей предъявили дополнительные обвинения в нападении на сотрудника полиции, сопротивлении аресту и хулиганстве.

Пласенсию и Джонсон помимо прочего обвинили в незаконном хранении оружия.

Сотрудники Bel Fries отказались комментировать этот инцидент.
--- Конец цитаты ---
Подходит к этой теме ;D

ZloeAloe:
110 рублей за соус. Ну, в целом как у нас в барах, а что из-за него так буянить-то...
Хотя больше поражает 4 утра.

Alguna Vez:
Да я думаю, что и зашли-то туда с целью "дай позвонить, а то так курить хочется, что на хлебушек нет". Поскандалить то есть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии