Все разделы > Подслушано

#173812 - Ласковый лысый засранец

<< < (3/8) > >>

Meowth:

--- Цитата: Loy Yver от 30 Июля 2022, 20:00:20 ---Ну, за «пёсу» и правда хочется сделать больно, а вот чем «котейка» не угодил?  ???

--- Конец цитаты ---
Может, "пёса" - просто опечатка?

Каталина:

--- Цитата: Alguna Vez от 30 Июля 2022, 20:01:44 ---Ваще где-то уже вроде собирали всё подобное, не?

--- Конец цитаты ---
Получилась Пушба ;D

Матрёшка:

--- Цитата: Alguna Vez от 30 Июля 2022, 20:01:05 ---
--- Цитата: Матрёшка от 30 Июля 2022, 19:55:49 ---Это цитаты, или ты себе минус просишь?)))

--- Конец цитаты ---
Душу отвести можешь, но я так не говорю, конечно)

--- Конец цитаты ---
Пагади.
То есть ты сейчас цитируешь сну, которой я хочу плюсануть за хейт слов пёса и котейка?
Это блть магия, которая недоступна мне в субботу :(

Alguna Vez:

--- Цитата: Meowth от 30 Июля 2022, 20:04:00 ---Можкт, "пёса" - просто опечатка?

--- Конец цитаты ---
Не, так вполне себе говорят. И как раз это слово я норм переношу, потому что первый раз встретила у Рождественского, а не на форумах среди псяо, котяо, соб и ребей ;D
Да и вообще к околозверским словам спокойно отношусь, но соба, лять, это жратва ипонская, а не собака)
А у мам ваще буквы платные походу: "деть" боле-мене понятно, много - дети, один - деть. Ребь - уже страннее, а ре - просто псдец какой-то))

--- Цитата: Матрёшка от 30 Июля 2022, 20:06:33 ---То есть ты сейчас цитируешь сну, которой я хочу плюсануть за хейт слов пёса и котейка?
Это блть магия, которая недоступна мне в субботу :(

--- Конец цитаты ---
Да я пока писала - сама забыла, что и зачем. А ещё я даже не знала, что сегодня суббота ;D

Актриска:

--- Цитата: Твинк от 30 Июля 2022, 19:21:09 ---Эм, так раз кондиционер работает, значит в доме душно?) Тогда котик наоборот шел бы к хозяевам. :)

--- Конец цитаты ---
Ему холодно же, он лысенький. Поэтому он из комнаты, охлажденной кондиционером, уползает в тепло. Мои дурни тоже не спали со мной под кондиционером, а растекались в жаре.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии