Все разделы > КМП, опубликованные
#28736 - Бывшая терроризирует из-за глупой шутки
CynicalCreature:
А если я стану старая и лысая - ты будешь любить меня как Эдвард Беллу?
Вера_в_чудо:
Шутка (а шутка ли?) неудачная и мерзкая, я бы тоже бросила парня, если бы узнала, что он так писал бывшей.
Alguna Vez:
--- Цитата: CynicalCreature от 04 Августа 2022, 16:33:07 ---А если я стану старая и лысая - ты будешь любить меня как Эдвард Беллу?
--- Конец цитаты ---
Правильный ответ: конечно, дорогая, всегда!!!
Правдивый ответ: конечно, я уже и сам буду немолод, а то и тоже лыс, и никому другому нах не сдамся...
--- Цитата: Вера_в_чудо от 04 Августа 2022, 16:33:39 ---я бы тоже бросила парня, если бы узнала, что он так писал бывшей.
--- Конец цитаты ---
Ну он идиот, конечно, но мы же не знаем - а вдруг она каждый сраный день мутила вот это вот, "а если рак/трамвай переедет/арабский шейх в гарем позовёт/работу на полярной станции предложат?"
CynicalCreature:
1. Каждый человек может прекратить отношения по любой причине, не выходя за рамки УК РФ. Тут я за.
2. Каждый человек конечно может написывать в соцсетях, кому хочет, и чего хочет, не выходя за рамки УК РФ. Тут я за. Но вот чтобы прям так как в стартовой истории сталкерить и мешать человеку жить - я против.
Loy Yver:
--- Цитата: CynicalCreature от 04 Августа 2022, 16:43:22 ---1. Каждый человек может прекратить отношения по любой причине, не выходя за рамки УК РФ. Тут я за.
2. Каждый человек конечно может написывать в соцсетях, кому хочет, и чего хочет, не выходя за рамки УК РФ. Тут я за. Но вот чтобы прям так как в стартовой истории сталкерить и мешать человеку жить - я против.
--- Конец цитаты ---
Пока это не нарушает никакую статью УК. Странно, что когда разговор заходит о том, что сталкерство стоит поставить за рамки закона, некоторые мужчины встают в позу, мол, чо вам, женщины, надо? Это ж внимание с нашей стороны. И такие никогда не задумываются, то сталкерство работает в обе стороны.
Навигация
Перейти к полной версии