Все разделы > КМП, опубликованные

#28736 - Бывшая терроризирует из-за глупой шутки

<< < (2/7) > >>

Bestia:
Какая-то тупая история.

Допустим, это правда. Можно же заранее всё рассказать как есть, объяснить, почему так ответил. На самом деле, не все любят вопросы из серии "Милый, а ты меня бросишь, если меня переедет трамвай? А если у меня найдут рак? А если я подселю к нам бабушку? А если я превращусь в таракана?"
Можно самому подготовить распечатки и показать их первым. Те самые, где явно видно, что про реальный рак он не знал, а когда узнал — извинился.

Я-не-Я:
Кто-то в реале знает людей, которые бы спрашивали, что будет, если у меня трамвай и переехал рак?

blind:
Я примерно в таком же духе задаю вопросы, когда хочу в чём-то признаться, но боюсь последствий. Если ответ меня не устраивает, я просто делаю вид, что пошутил. Правда, не про рак.

Jylia:

--- Цитата: Bestia от 04 Августа 2022, 00:09:31 ---Какая-то тупая история.

Допустим, это правда. Можно же заранее всё рассказать как есть, объяснить, почему так ответил. На самом деле, не все любят вопросы из серии "Милый, а ты меня бросишь, если меня переедет трамвай? А если у меня найдут рак? А если я подселю к нам бабушку? А если я превращусь в таракана?"
Можно самому подготовить распечатки и показать их первым. Те самые, где явно видно, что про реальный рак он не знал, а когда узнал — извинился.

--- Конец цитаты ---

Да при чем тут это.
У парня поехавший сталкер, данунах с ним связываться.
Не факт, что эта бывшая не угрожает нынешним, вот и не хотят рисковать.

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: pysh000000 от 03 Августа 2022, 23:43:52 ---Что-то слишком активная для умирающей бедолаги.

--- Конец цитаты ---
Ну вообще-то от рака не всегда умирают. Там же не написано, что у нее последняя стадия, метастазы, три дня до смерти. Может, обнаружили, успешно вырезали и забыли.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии