Все разделы > КМП, опубликованные
#13582 - Эта дочь сломалась, несите другую
1313:
--- Цитата: CynicalCreature от 15 Августа 2022, 19:24:52 ---Чую в результате сидят такие 7 миллиардов человек за индивидуальными перегородками и никто ни с кем контактировать не хочет
--- Конец цитаты ---
Ну не скажи. Я вот хочу иметь возможность контактировать с разными людьми, а не только теми, кто составляет большинство. Но все равно хочу избегать тех, кто мне ну совсем против шерсти. (А что не контактирую с людьми, то характер такой :D)
Но также сама могу в итоге оказаться в меньшинстве, так что жопка подгорает от сторонников безграничной власти большинства.
Elf78:
--- Цитата: Nicole White от 15 Августа 2022, 19:29:05 ---Восемь. Вчера был исторический день. Население планеты официально перевалило за 8 миллиардов человек.
--- Конец цитаты ---
Где-то читал, что минимум половина всех людей, когда либо рожденных за всю историю, живы по сей день.
Cunt:
Пишут что дохрена народилось
--- Цитировать --- По приблизительной оценке Петера Грюнвальда, специалиста по статистике нидерландского Центра математики и информатики, за всю историю человечества, которая началась 162 тысячи лет назад, на Земле было рождено более 107 миллиардов человек
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии