Все разделы > КМП, опубликованные
#13582 - Эта дочь сломалась, несите другую
Loy Yver:
А еще сто двадцать лет назад наличие у женщины паспорта и своих денег считалось чем-то плохим. :) Но времена меняются. Меняется общественное мнение, меняется общественная мораль.
ло:
И педофилия и насилие - общественно опасные деяния, а спать с кем-то по согласию чем опасно для общества?
1313:
--- Цитата: Higanbana от 08 Августа 2022, 13:45:19 ---Ну так я о том и пишу, каждый мнит себя великим решателем за других как жить. Вот группа людей решила, что принуждение это плоха, нинада так никому делать, влезла в трусы всем, кто делает и наказывает их за это. А чем я хуже? Если другие могут лезть в трусы и объявлять незаконным то, что не нравится им, порицать и гнобить, то почему я не могу делать то же самое в адрес тех действий, что не нравятся мне?
--- Конец цитаты ---
Группа людей решила что принуждение это плохо, пнятненько, с конкретной целью - обеспечить защиту слабых.
А вот перекраивание геев в типа гетеро это тоже принуждение, и тоже полная хня.
Cunt:
--- Цитата: Loy Yver от 08 Августа 2022, 13:49:06 ---А еще сто двадцать лет назад наличие у женщины паспорта и своих денег считалось чем-то плохим. :) Но времена меняются. Меняется общественное мнение, меняется общественная мораль.
--- Конец цитаты ---
Главное чтобы назад не поменялось. Потому что все эти изменения - это не какой-то путь к истине. Просто люди бултыхаются, спорят, как надо жить. Так пожили, сяк пожили, в будущем ещё как-то поживут. Приятно думать, что у нас тут развитие и всё становится только лучше, но вряд ли это так.
Кто-то и сейчас считает, что наличие у женщины паспорта и денег - это что-то плохое. Но получается ведь, что право и на такое мнение должно быть у человека.
--- Цитата: ло от 08 Августа 2022, 13:51:55 ---И педофилия и насилие - общественно опасные деяния, а спать с кем-то по согласию чем опасно для общества?
--- Конец цитаты ---
Опять очень много подразумеваемого по умолчанию, а ведь именно там и может быть несогласие с оппонентом. Почему надо запрещать опасные деяния, что такое опасные деяния - надо вот это установить сначала.
Loy Yver:
--- Цитата: Cunt от 08 Августа 2022, 13:56:32 ---Главное чтобы назад не поменялось. Потому что все эти изменения - это не какой-то путь к истине. Просто люди бултыхаются, спорят, как надо жить. Так пожили, сяк пожили, в будущем ещё как-то поживут. Приятно думать, что у нас тут развитие и всё становится только лучше, но вряд ли это так.
Кто-то и сейчас считает, что наличие у женщины паспорта и денег - это что-то плохое. Но получается ведь, что право и на такое мнение должно быть у человека.
--- Конец цитаты ---
Почему "главное, чтобы назад не поменялось"? ::)
Кто-то может считать что угодно. Я говорю об общественном мнении. :)
Навигация
Перейти к полной версии