Все разделы > КМП, опубликованные

#21493 - Хочет сделать ребенка геем/трансом

(1/6) > >>

Pectorin:
https://killpls.me/story/21493
--- Цитировать ---Жена как-то еще во время беременности спросила меня, как я отреагирую, если наш сын окажется геем или трансгендером. Ответил, какая разница, кем он будет, меньше любить его я от этого не стану. Она сказала, что было бы прикольно иметь "необычного" ребенка, чтоб быть не как все. Мне такое заявление показалось весьма странным, но я быстро забыл о нем.
В общем, сын родился 2 месяца назад, и жена теперь пытается сделать из него гея или девочку! Купила ему несколько платьиц, девчачьих игрушек, говорит, что когда он подрастет, не будет его стричь. Я пытался ей объяснить, что ориентация - врожденное качество, и не нужно навязывать ему женские вещи ни сейчас, ни когда он станет старше. Но она уперлась и говорит, что я мешаю ей воспитывать ребенка.
КМП, она не была такой раньше!
--- Конец цитаты ---
В опеке очень заинтересуются информацией о вот таком воспитании ребенка.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Pectorin от 09 Августа 2022, 19:29:00 ---В опеке очень заинтересуются информацией о вот таком воспитании ребенка.

--- Конец цитаты ---
Не уверена... У нас из семьи алкашей-то не всегда детей изымают, а тут приличная семья. Ну да, ребенок в платье. Но в чистом платье. И сытый. Сойдет.

Каталина:
Кто автор? Гео? Банна?

Alguna Vez:

--- Цитировать ---говорит, что когда он подрастет, не будет его стричь

--- Конец цитаты ---
а Хемиком не назвала?

Каталина:

--- Цитата: Alguna Vez от 09 Августа 2022, 20:58:44 ---а Хемиком не назвала?

--- Конец цитаты ---
Лисиком.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии