Все разделы > КМП, опубликованные

#21493 - Хочет сделать ребенка геем/трансом

<< < (3/6) > >>

Из мышеловки:
Хорошо хоть по фуррям тетка не упарывается, а то представляю я глаза пластических хирургов.

Каталина:

--- Цитата: Из мышеловки от 10 Августа 2022, 01:06:35 ---Хорошо хоть по фуррям тетка не упарывается, а то представляю я глаза пластических хирургов.

--- Конец цитаты ---

Я-не-Я:
Лисик Пушбы, емнип, одно время чуть не со слезами говорил, что ему не нравятся длинные волосы. Не помню, кажется его и дразнили в школе.
Но даже в говнах Пушбы опека не усмотрела ничего, вроде бы кто-то и в опеку обращался по поводу ее детей. Да и у Савельевой вечно какая-то хрень с одеждой и едой для детей. И ничего.

В истории мне больше всего интересно, как мама заставит сына иметь интимные отношения с геями.

Higanbana:
Вести жену к психологу, выяснять, что у неё там за травмы тараканов в голове, что она таким образом через ребёнка решила реализовываться. Не поможет - тогда убедительный разговор с запугиванием тяжкой судьбой геетранса на просторах СНГ. Если это не сработает, то собирать пруфы долбанутого воспитания (например снимать видео под видом семейной хроники) и разводиться с оставлением ребёнка у себя.

--- Цитата: Я-не-Я от 10 Августа 2022, 06:02:46 ---В истории мне больше всего интересно, как мама заставит сына иметь интимные отношения с геями.

--- Конец цитаты ---
А чего сложного? Ночь, улица, фонарь, аптека подвал, верёвки, кляп. Ну или как там "корректирующие" изнасилования проводят?

Melnar:
Жена, конечно, упоролась, но в общем-то младенцы в викторианскую эпоху спокойно платьица носили, а геями и трансами от этого вроде не стали. Не массово, по крайней мере :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии