Ну не настолько же «понемногу».
Ну блин. Вот смотрите. Я проснулась в 6 утра,  съела кружок копчёной колбасы с чашкой чая,  потом легла спать обратно.
В полдень мы с мужем позавтракали пельменями,  небольшие такие "ушками",  я съела 8 штук. С маслом.
Потом мы поехали по делам и в городе не ели.  Вернулись в пять,  навернули супу харчо. Я съела одну тарелку.  Выпила стакан компота из хурмы.
Вечером перед сном я ела бутерброд с маслом и красной икрой.  
Меня сейчас распирает,  разрывает,  мне тяжело дышать,  я объелась!  Вот этим количеством пищи объелась,  мне плохо,  мне неуютно и некомфортно,  мне очень хочется финики и дыню,  но во мне уже нет места.
Меня тут в выходные угостили какой-то конфетой с молочным шоколадом, а я его уже очень давно не ела, так я просто офонарела от сладости. Это было чудовищно сладко и очень не вкусно, хотя в детстве я б с удовольствием это ела.
Дело не в детстве,  дело в конфетах. И в газировке.  Все стали делать чудовищно сладким.  Раньше так не было.  Шоколад,  продающийся как горький -  сладок неимоверно.  Шоколад же сладкий вообще приторен настолько,  что,  я думаю,  и сладкоежек от него стошнит. 
Газировку пить нельзя.  Дюшес,  Буратино,  лимонад,  барбарис...  Чисто голый сахар просто. Слипаются жопа и мозги. Раньше,  лет... ну,  пусть не сорок,  пусть хоть тридцать назад,  такую сладкую не делали.