Все разделы > Рассказанные на форуме

Едет крыша от ревности, или?

<< < (3/9) > >>

Morbid angel:
Лизок, это не исключено. Бывает,что один и тот же человек ведет себя кардинально по-разному в разных ролях. Я не к тому, что надо с ним продолжать жить ради сохранения семьи. Не, только на первых порах, чтобы оправиться и встать на ноги. Всё-таки с младенцем на руках хорошо бы иметь помощь. Тупо помыться, поесть, дух перевести. Если это просто мудак, а не психопат- абьюзер, то чего бы его и не нагрузить работой с ребенком. Потом уже можно искать варианты с няней, яслями и идти на работу.
Если родители готовы прям сразу взять на себя эту функцию, то можно сразу к ним.

Softy:
Наигрался.
А еще - лучший друг, который не считает женщин за людей, это ОЧЕНЬ. ТРЕВОЖНЫЙ. ЗВОНОЧЕК.
К тому же - он знает о вас все, вы о нем - ничего, неужели никогда не смущало?
Идите с миром. Он сам ждет пока вы рассосетесь.
Вы молоды. У вас скоро родится ребенок. Не тратьте свои нервы, силы и молодость на того, кому вы не нужны. Иначе в 45 опомнитесь, а будет поздно.

Мошка в янтаре:
Просто на всякий случай скажу, что видела, как подобная ситуация переросла в абьюз. А после попытки уйти начался сталкинг длиною в год.
Помните, что уход от таких людей может быть чреват проблемами первое время и нужно иметь ресурс, чтобы их пережить.

Вера_в_чудо:
Тут настолько все мутно и неадекватно, что я даже и не знаю, за что хвататься  :o Согласна с теми, кто отписался выше - п*здец какой-то, эти отношения срочно нужно заканчивать.

Loy Yver:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 15 Августа 2022, 21:35:44 ---Тут настолько все мутно и неадекватно, что я даже и не знаю, за что хвататься  :o Согласна с теми, кто описался выше - п*здец какой-то, эти отношения срочно нужно заканчивать.

--- Конец цитаты ---

Угу. Сначала дать сталкеру, причем, похоже, просто потому, что не сумела объяснить, почему этого не хочешь, потом забеременеть от него (настолько поджимали сроки, что просто необходимо было заскочить в такой последний вагон?), а теперь удивляться, что сталкер, то есть человек заведомо с проблемами с головой, делает что-то не то. И дай бог, чтобы эти отношения получилось просто закончить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии