Все разделы > Рассказанные на форуме
Едет крыша от ревности, или?
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Busa1234 от 16 Августа 2022, 15:09:18 ---Ну сроки никакие не поджимали, мне 25. О ребенке я не жалею, так получилось, он ни в чем не виноват. Спасибо за ответы, я сомневалась, думала, что я уже может того, и придумываю многое как он меня в этом убеждает. Необходимо было все это прочесть как толчок.
Сижу теперь жду когда он уедет в командировку чтобы тихо свалить пока его не будет в свою квартиру.
--- Конец цитаты ---
В данном случае тихо свалить - хорошее решение. Чтобы без скандала и попыток остановить Вас.
Мелиф:
--- Цитата: Busa1234 от 16 Августа 2022, 15:09:18 ---Ну сроки никакие не поджимали, мне 25. О ребенке я не жалею, так получилось, он ни в чем не виноват. Спасибо за ответы, я сомневалась, думала, что я уже может того, и придумываю многое как он меня в этом убеждает. Необходимо было все это прочесть как толчок.
Сижу теперь жду когда он уедет в командировку чтобы тихо свалить пока его не будет в свою квартиру.
--- Конец цитаты ---
Правильно всё делаете)
А командировка его скоро?
Мошка в янтаре:
--- Цитата: Loy Yver от 16 Августа 2022, 14:53:36 ---Врать ты, Мошка, как корова срать. ;D Ну-ну, продолжай, я разрешаю. А если так ссыкотно врать открыто, можешь продолжать гадить в карму. Отвечу я все равно в теме. :-*
--- Конец цитаты ---
Хаха. Предлагаю пойти повыяснять, кто из нас ссыкует и врёт в предназначенную для этого тему, не зачем модераторам работы добавлять.
Busa1234:
--- Цитата: Мелиф от 16 Августа 2022, 17:01:54 ---
--- Конец цитаты ---
Правильно всё делаете)
А командировка его скоро?
--- Конец цитаты ---
20 августа на три недели они едут, как раз за две недели квартиранты должны освободить квартиру. Надеюсь что все получится.
Киска без прописки:
Буду ждать новостей о том, что вы успешно съехали.
Навигация
Перейти к полной версии