Все разделы > Подслушано

#174633 - Девочка, почему у тебя такие большие уши?

<< < (3/4) > >>

лесневырублен:

--- Цитата: Morbid angel от 17 Августа 2022, 07:54:35 ---На месте родителей этой девочки я бы эту учителку со свету сжила.
Но если уже можно сделать операцию, лучше сделать.

--- Конец цитаты ---
там вряд ли про 11 класс речь, так что ещё есть вероятность, что потом уши будут более гармонично смотреться.

--- Цитата: Серый слон от 17 Августа 2022, 19:56:13 ---А вообще затем и нужны феминитивы.

--- Конец цитаты ---
если это реально важно, всегда можно показать, что давиденко и.в. - женщина, без использования огрызков типа "авторка".

Доби:
Ух, уж эти уши! Сколько же мне за них доставалось везде... Это преступление, что ли - торчащие уши? Кстати, Лой меня тоже за них высмеивала.

ло:

--- Цитата: Loy Yver от 17 Августа 2022, 19:57:27 ---Ло, есть такая штука — человеческое достоинство. У детей, коль скоро они человеки, оно тоже есть. И унижать его нельзя ни у кого.

--- Конец цитаты ---
Хорошо, если никто из цепочки ответственных за ситуацию не стоит в позиции "дети не люди" или "да что там, подумаешь, а учителей мало".
В Москве, наверное, легко такого на место поставить. В провинции... ой вряд ли. Разве что если это было снято на видео, и то есть варианты. :(
Это ж вам не в купальнике сфоткаться
Но если времена изменились и правы вы - я рада.

Loy Yver:
Ло, если вообще ничего не делать, премудро пескарствуя, мол, вот в Москве-то о-го-го, а у нас, в провинциях-то не о-го-го, то ничего и не будет. Никогда.

ло:

--- Цитата: Loy Yver от 17 Августа 2022, 22:48:28 ---Ло, если вообще ничего не делать, премудро пескарствуя, мол, вот в Москве-то о-го-го, а у нас, в провинциях-то не о-го-го, то ничего и не будет. Никогда.

--- Конец цитаты ---
А вы думаете откуда я знаю, что таким пальцами грозят?
Хотя вру. С класса сняли. То есть даже не с параллели, просто в конкретном классе вел другой учитель. На год. Через год она вернулась
Вот за то, что девочку ударила - уволили. Другая мальчика ударила - то ли мама послабее то ли что ещё, но не уволили.

И это у нас не самая плохая ситуация. По словам педагога из Перми - там хуже. Семья из Солекамска тоже удивлённо реагирует на то, что жалобы вообще разбирают.
Грустно это

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии