Все разделы > Новости
rbc.ru - В Японии объявили конкурс на способы побудить молодежь пить алкоголь
Cunt:
Ну это если статистику открывать
А вот так навскидку - я даже и близко не угадаю, где больше пьют, в барах или дома. Но мне кажется, что в России очень и очень многие пьют дома. А где больше - не знаю
Zdesь был Leo:
--- Цитата: ZloeAloe от 19 Августа 2022, 23:55:17 ---У Японии так-то коэффициент рождаемости 1,3 , у России 1,5 , так что не сказала бы, что у них нет проблем. Да и у нас тоже.
--- Конец цитаты ---
В Японии дофига народу. Так что высокая рождаемость им не нужна. Плюс к этому молодёжь, которую можно мотивировать пахать на износ за гроши, в своей массе способна бухать без особой потери работоспособности. А вот если средний возраст будет массово помирать с перепою, так это государству только в плюс.
Wookies!:
Дофига стариков я бы сказала, молодёжи мало
Снусмумрик:
--- Цитата: ZloeAloe от 19 Августа 2022, 23:55:17 ---У Японии так-то коэффициент рождаемости 1,3 , у России 1,5 , так что не сказала бы, что у них нет проблем. Да и у нас тоже.
--- Конец цитаты ---
У нас проблемы не с рождаемостью, а с качеством жизни. Рожают у нас более, чем достаточно.
Softy:
--- Цитировать ---разрешая алкоголь и табак и доя эту корову в четыре руки. Ну за исключением,разве что, исламского мира.
--- Конец цитаты ---
Вот только почему-то врачи бухать не рекомендуют. И курить тоже. А японские я смотрю просто отмалчиваются.
--- Цитировать ---Жданов покусал?
--- Конец цитаты ---
Никто не кусал. Я сама пью, но прекрасно понимаю, что это наносит вред моему организму и лучше бы не пила.
--- Цитировать ---В Японии дофига народу. Так что высокая рождаемость им не нужна. Плюс к этому молодёжь, которую можно мотивировать пахать на износ за гроши, в своей массе способна бухать без особой потери работоспособности. А вот если средний возраст будет массово помирать с перепою, так это государству только в плюс.
--- Конец цитаты ---
Все живущие в Японии блохеры говорят, что японское население жестко стареет и консервативная Япония стала призывать иностранцев, чтобы было кому пахать.
Навигация
Перейти к полной версии