Все разделы > КМП, опубликованные
#17175 - Изнасиловали в лифте
Pectorin:
https://killpls.me/story/17175
--- Цитировать ---Меня изнасиловали в лифте моего дома.
Опустим то, насколько это "приятно". Работаю с психологами, и мне все твердят, мол, "время сейчас такое", "ну, ты ж не забеременела!", "со всеми бывало"
Заява накатана, дело идёт, а мне как-то просто пофигу. Ощущение, будто бы все изнутри выскребли и нагадили сверху.
Только какая-то тихая подпекающая ярость осталась.
Стреляйте.
--- Конец цитаты ---
Стреляю психологов за антироссийские высказывания ("время сейчас такое"). По статистике, при Путине происходит меньше изнасилований, чем при предыдущих правителях. Так, в 2016 году, когда была опубликована эта история, было всего лишь 3900 изнасилований, а за 30 лет до этого - 12200.
А в этой теме автора прищемили дверью лифта.
Gad.fly:
Вот интересно. Это реально такие "психологи" есть? Я о людях, с нормальным психологическим образованием. То, что шлака всякого, себя психологами называет это понятно. Вопрос в том, насколько диплом может уберечь от такого "счастья"
pysh000000:
--- Цитата: Gad.fly от 27 Августа 2022, 12:54:31 ---Это реально такие "психологи" есть?
--- Конец цитаты ---
Не знаю, какой именно там был психолог, может и говно, но когда один пытается озвучить своим мысли, а другой пытается своей головой их услышать через свое восприятие, в данном случае травмированное и негативное, могут быть весомые разночтения. Одно понятно точно, именно эти психологи с их подходом к автору ей не подходят.
Доби:
Да сейчас столько говнопсихологов развелось... Не удивлюсь, если ей скажут "Вы сами предпочли страдать вместо того, чтобы расслабиться и получить удовольствие!"
Alguna Vez:
--- Цитата: Pectorin от 27 Августа 2022, 10:28:43 ---в 2016 году, когда была опубликована эта история, было всего лишь 3900 изнасилований, а за 30 лет до этого - 12200.
--- Конец цитаты ---
Это значит только то, что в 2016 году ОГЛАСИЛИ цифру 3900, а за 30 лет до этого - 12200.
А уж вот это совсем странно:
--- Цитата: Pectorin от 27 Августа 2022, 10:28:43 ---при Путине происходит меньше изнасилований, чем при предыдущих правителях.
--- Конец цитаты ---
За 20-то его лет меньше, чем за <20 любого другого? Позвольте вам не поверить)
Навигация
Перейти к полной версии