Все разделы > Подслушано
#175137 - Мстюша с расписанием
Каталина:
https://ideer.ru/p/175137
--- Цитировать ---Я е*ануто мстительная. У меня есть годовое расписание с именами людей, которые меня серьезно обидели. Каждому имени два дня в год, когда я самозабвенно делаю пакости: узнаю и сливаю телефон в базы мошенников, оставляю говно своих животных под дверью, заливаю дорожку 5 литрами воды в мороз, звоню женам с убедительными рассказами, когда их муж со мной спал и т. д. В моем списке швея, сорвавшая срок пошива моего выпускного платья, мужик, чья собака покусала мою, бывшая классная, портившая мне жизнь в школе, первый начальник, пытавшийся домогаться. Прилагаю много фантазии, чтобы пакости для одного человека не повторялись. Говорю себе, что как только почувствую себя отомщенной, тогда вычеркну. Пока ощущаю только восторг и счастье.
--- Конец цитаты ---
tayojka:
Скоро списочек пополнится сначала ментами, а потом доктором из психдиспансера. Но вот им мстить будет уже сложнее, ибо девочка будет уже стоять на учете.
Сяо Му:
Но это глупо - ведь жертвы мести даже не понимают, что это месть, и тем более не осознают, за что.
Смысл мести в том, чтобы все знали, что некая X не прощает, за обиду отомстит, скоро отомстит и страшно отомстит - а потому лучше не вводить X в обидчивость.
Alguna Vez:
Нет, почему? Разве не просто в том, чтобы отплатить презлым за презлое?
1313:
Я вот злопамятная, но у меня память плохая и я ленивая ;D Это ж насколько нефиг делать ей, что она таскает говно под чужие двери?
Навигация
Перейти к полной версии