Все разделы > КМП, опубликованные
#5216 + #8595 + #10555 + #23984 - Подмешали слабительного ради шутки
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 29 Августа 2022, 11:52:14 ---
--- Цитировать ---И да лично я на своей шкуре не хотела бы провеять какие еще экзотические способы мести и за что мадама выдумает.
--- Конец цитаты ---
для этого достаточно всего лишь не вламываться на чужую собственность с целью хищения чужого имущества, а также не покушаться на чужие еду и напитки. Как по мне, это довольно таки просто.
--- Конец цитаты ---
Вот сорри но нет
Мадам показала себя клинической идиоткой.
Я не хочу проверять что еще ей придет в голову и кого и как она захочет "наказать"
Подлить яда в кулер потому что ее все достали или еще что-нибудь столь же умное.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 29 Августа 2022, 11:29:42 ---
--- Цитировать ---в реанимацию в отличие от пострадавшего от реальных действий е*анашки не уедет.
--- Конец цитаты ---
чего-чего? Пострадал от действий *банашки, а не от того, что решил, ничтоже сумняшеся, сожрать чужое?
Давайте я так аккуратненько намекну: если бы этот одаренный мудак не воровал чужую еду, он был бы жив и здоров
--- Конец цитаты ---
ППКС
Он пострадал от собственного дебилизма. От ее действий он бы пострадал, если бы она подсыпала бы что-нибудь в его еду или насильно бы этот йогурт ему бы в рот влила.
Пакетик:
Откровенно говоря шутники из первых историй пугают меня больше мстительницы из последний. Она, как по мне, дурочка (потому что смешала кучу лекарств, мозг не включая, это ж надо додуматься), но она хотя бы воспринимает подмешивание лекарств как что-то плохое, что-то, чем можно отомстить, наказать. Не говорю, что это хорошая идея, говорю, что дама осознает, что это нехорошо - а после такого опыта авось мозг совсем на место встанет.
Шутникам же было тупо смешно. Они это с друзьями сделать хотели, не в качестве мести, а потому что подмешать лекарство (тем более просроченное) - смешная ржака же. И если в голове связи "подмешать лекарство = плохо" нет, я реально боюсь узнать, каких еще очевидных связей им не завезли...
Кот в Коробке:
А с чего вы взяли что герой последней истории женщина? Вроде история написана от имени мужика.
Пакетик:
С того, что читала явно жопой ;D
Но разницы никакой все равно, смысл не меняется...
Навигация
Перейти к полной версии