Все разделы > Подслушано

#175312 - Американ бой, что у мамы твоей с головой?

<< < (2/2)

Meowth:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 31 Августа 2022, 23:00:01 ---Мало подробностей. Теоретически это может быть что угодно, включая трудности перевода.

--- Конец цитаты ---
Вангую, что деве просто предложили подписать согласие на донорство органов при получении прав. :)

Элеонора:

--- Цитата: Meowth от 01 Сентября 2022, 00:33:44 ---
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 31 Августа 2022, 23:00:01 ---Мало подробностей. Теоретически это может быть что угодно, включая трудности перевода.

--- Конец цитаты ---
Вангую, что деве просто предложили подписать согласие на донорство органов при получении прав. :)

--- Конец цитаты ---
Я тоже так подумала. Муж мой, кстати, отказался, так как слышал, что, если подпишешь, тебя не будут до последнего реанимировать и стараться спасти, ежели что случится. Интересно, правда ли это... Сама я не за рулём.

Лейтенант_Свобода:

--- Цитата: Элеонора от 01 Сентября 2022, 00:46:32 ---Я тоже так подумала. Муж мой, кстати, отказался, так как слышал, что, если подпишешь, тебя не будут до последнего реанимировать и стараться спасти, ежели что случится. Интересно, правда ли это... Сама я не за рулём.

--- Конец цитаты ---
Слышала, что это страшилка. Да и зачем врачу не спасать человека, который лежит вот прям здесь и сейчас, ради непонятно кого, да еще и не факт, что органы приживутся и так далее.

Meowth:
Я как-то сомневаюсь, что кто-то станет подставлять себя и клинику под судебные иски подобным образом.

pinacolada:
я когда меняла права согласилась на пометку донора. хотя подозреваю что мои органы не возьмут. у меня даже кровь не берут после того как сделала привику против гепатитов а и б. говорят что моя имунная система отреагировала так что выглядит что я этими гепатитами переболела, а не привилась от них

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии