Все разделы > Подслушано
#175402 - Не твоего ума дело
Elf78:
--- Цитата: Meowth от 02 Сентября 2022, 03:27:35 ---Везунчик.
А я вот так и мучаюсь вопросами... Только к ним теперь добавилось еще и "а чьего ж тогда? Кто, если не ты?" :(
--- Конец цитаты ---
У меня главный вопрос - вот как это, меня не будет? Понимаю, что так же, как и до моего рождения, но меня это ввергает в жуткое уныние. Стараюсь не оказываться наедине с собой. С другой стороны, всегда можно сказать себе, что как-то доживу, сколько мне отпущено, а остальное меня не епет. Как там было в первом Терминаторе - какая разница, если через сто лет мы все будем мертвы.
Недобелка-перетушканчик:
Хорошую религию придумали индусы,
Что мы, отдав концы, не умираем насовсем... ::)
Elf78:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 02 Сентября 2022, 08:36:24 ---Хорошую религию придумали индусы,
Что мы, отдав концы, не умираем насовсем... ::)
--- Конец цитаты ---
Ну я понимаю тех, кто ударяется в такие религии. А тех, кто вроде признает свою конечность, но парится над тем, в каких условиях будет гнить его труп - нет.
Green Boar:
Ну не знаю, я-то умру, а остальные нет, поэтому пусть сделают с моим трупом что-то полезное.
Из мышеловки:
А мне не все равно, как именно будет гнить мой труп. В идеале бы кремацию, конечно, и биорастворимую урну с саженцем каким, а вот за крест на могиле я твердо настроена прийти ругаться (это не всерьез, если что, но мне бы правда не хотелось быть посмертно причастной к чему-то несимпатичному).
Навигация
Перейти к полной версии