Все разделы > КМП, опубликованные
#7245 - Как резко стать гомофобом
Pectorin:
https://killpls.me/story/7245
--- Цитировать ---Мне 22. Мой лучший друг-гей. Я всегда отстаивал его права, защищал, общался с его пассиями и даже искренне радовался.
Прихожу вчера домой, заглядываю в комнату к 16летнему брату иии вижу их с мои другом.... АААААА
Я всегда относился к геям хорошо, пока это не коснулось моего брата. ПРИСТРЕЛИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!
--- Конец цитаты ---
Если брату есть 16 лет, ничего криминального не вижу (естественно, если они чпокались добровольно).
А в этой теме сын автора стал встречаться со своим родным дядей.
Elf78:
--- Цитата: Pectorin от 03 Сентября 2022, 10:05:06 ---Если брату есть 16 лет, ничего криминального не вижу (естественно, если они чпокались добровольно).
--- Конец цитаты ---
Так он и не говорит, что это криминал. Он говорит, что не готов нормально отнестись к такому повороту. Ну типа, я нормально отношусь ко всякой инклюзии в теории, но хз, как отнесся бы, если б в класс к моему малому поместили особенного.
CynicalCreature:
Нектарин, иди в жопу.
Notoriginal:
Я бы, наверное, независимо от ориентации не особо обрадовалась. Во-первых, на мой взгляд, шесть лет разницы, когда одному из партнёров шестнадцать - все же многовато. Если бы в 22 кто-то из моих друзей связался с шестнадцатилетним, я бы была неприятно удивлена. Во-вторых, у подростков часто отношения - драма, поэтому в случае, если что-то пойдёт не так, а наверняка пойдёт, есть большой шанс подпортить отношения с другом.
Pectorin:
А меня в таких историях всегда удивляет то, что трахающиеся никогда не запирают входную дверь на засов. Казалось бы, что может пойти не так.
Навигация
Перейти к полной версии