Все разделы > Подслушано

#175464 - Не сошлись котами

<< < (5/7) > >>

ло:
У знакомых для котов поделили трёшку, один жил на кухне и в одной комнате, второй в другой комнате и на балконе. На#уй так жить. Обоссано и порвало было ВСЕ. Не помню правда отношения этих людей к кастрации, там вообще странно любили кошек (их не брали на руки, не играли с ними, не спали. Только кормили и наблюдали. Нет, коты не были агрессивны) но в квартире была ВОНИЩА. И если не дай бог коты встречались в коридоре- был полный пи#дец. Имхо, им стоило отдать одного кота.

У моих многогранна отношения. Их не пришлось мирить - они мама и дочка, они спят вместе, едят из одной миски (а потом из второй) но периодически заигрываются и дерутся. Пока была жива старшая - в доме была "вредная старуха" , от которой все выхватывали за попытку приблизиться к её высочеству, в том числе "огромный страшный стаффорд". Просто она никого не признавала.

Рыжая ведьма:
ну я вот например в гробу видела необходимость постоянно закрывать двери на кухню/кошачью комнату, держать кошачий туалет в спальне и на кухне, там же держать кошачий корм и поилку. Мне самой места мало.

Если кот не агрессивен, а просто в непрекращающемся стрессе и месяц не вылезает из какого угла?

Neika:

--- Цитата: Мошка в янтаре от 04 Сентября 2022, 23:57:25 ---Не знаю, что вы думаете о котах, но им быстро удается осваиваться в отдельных комнатах, куда нет доступа другим животным. И ни разу не видала кота шипящего на закрытую дверь.

--- Конец цитаты ---
Это какие-то очень конкретные коты  ;D
Вполне себе коты шипят на дверь, на окно, даже на стену когда за ней квартира с новым запахом кота

Мошка в янтаре:
Это как должно пахнуть котами? Я около сорока котов пристроила за пять лет, но таких не встречала, если дверь глухая.

Neika:
Глухая дверь между комнатами? Очень интересно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии