Все разделы > Подслушано

#175464 - Не сошлись котами

<< < (2/7) > >>

Alguna Vez:
Может, люди такие, не хотели усилий, хотели шоб всё сразу зае*ись, а если нет - то спасибо-не надо. Или не чуяли в себе сил на "сдруживание" и решили живность не стрессовать. И я их в общем-то понимаю. Но, значит, эти отношения не особо им нужны были, да.

uvejourgen:
Дружить, придумали тоже
- Коты, становись!
- Равняйсь! смирно!
- товарищи коты, в наших рядах пополнение! Новоприбывшую поставить на довольствие, довести распорядок дня, провести инструктаж по ТБ, ознакомить с расположением пунктов боепитания, отдыха, физо тыгыдыка. Выделить горшок!
Ответственным назначить Котобонифация!
К исполнения приступить немедленно!
Вольно, разойтись

Итого 6 котие

Мошка в янтаре:
Ну справедливости ради есть животные, что никогда мирно существовать не смогут. Но и тогда есть выход: раздельное содержание.

Я-не-Я:
Через руки моей свекрови за всю ее жизнь прошли сотни кошаков, и, честно говоря, может быть просто так везло, но чтобы ей не удалось социализировать животное - такого ни разу не было. Да, первое время котофей жил отдельно, питался отдельно. Потом привыкал и к хозяйке, и к месту проживания, и к остальной котобратии. Характеры были разные, не без каких-то разборок старших-младших, не без кошек, которые вообще товарищей своих только терпели и могли заехать лапой за посягательство на личное пространство, но чтобы смертьубийствовойна такого не было.

Мошка в янтаре:
У меня была та же история, пока не заболел один из котов, а второй, что раньше нежно его любил - почуял уязвимость. И вот все.
А ещё есть коты, что сильно стрессуют от того, что есть другие питомцы и начинают сильно сдавать.
Не нужно забывать о том, что коты животные территориальные прежде всего, и уж точно не социальные. В силу того, что инфантильные черты в домашних кошках присутствуют, можно содержать нескольких вместе, но все в любой момент может пойти не так. А с некоторыми котами это вообще не пройдет ни в коем разе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии